要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

心里觉着憋屈

860011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着孕,公婆叫我回娘家了,说自已七八十岁的也照顾不好人,家婆这人奇懒,在家什么事也不做还动不动就吃醋,他老公跟个女的说话她都要吵架,家里就是一个脏乱差,两老还不许我们把东西摆放好,我们收拾好的一会又弄乱了,所以我就不管了,我回娘家一直到现在,都是我妈负责我的伙食,而公婆就好象不关他们的事一样,从没叫我回家弄点营养我吃,倒是老惦记着他哥的儿子喜欢吃什么菜就买什么,昨天我想着委屈哭了,而我老公却说我小题大作,我说有公婆等于没有,什么事都是我妈操心。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:39
如果婆婆年纪真是七、八十岁了,还是回娘家好。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:58 | 来自WAP
自己的孩子自己疼,不靠公婆!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:05 | 来自WAP
公婆身体健康,不经常找你们要帮这搞那,那就挺好了,如果不是确实儿女有难处需要老人帮,我觉得还是自己的事自己做好了。虽然孙子是公婆的,但儿子还是你的呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:19 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2013-10-29 16:07
<br/>七八十老太太还有劲吃醋?~~~~~~~~~~~~
哈哈哈我刚好想问同样的问题
点击查看全文
想去看海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:30
耳朵向上 发表于 2013-10-29 16:07
<br/>七八十老太太还有劲吃醋?~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>是啊,公公跟楼下的阿姨多聊了几句,回来他妈就不依不饶的闹开了,说什么公公想换新人了啊,那女的不是好东西勾引公公啦,尽管公公辨解了,可她还是要那样说,她儿子回来了又跟儿子唠唠这事,听得我都好笑,八十岁的人了,就是有这心他还有这力么?
点击查看全文
想去看海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:35
小猪青青 发表于 2013-10-29 16:05
<br/>公婆身体健康,不经常找你们要帮这搞那,那就挺好了,如果不是确实儿女有难处需要老人帮,我觉得还是自己的 ...
<br/><br/>我自己累点没什么,我就是心疼我妈,他们两老的什么都管,他哥的儿子倒管得挺欢的,一次我回去了,婆婆只端些隔天的菜出来,后来他哥儿子一回来,立马就把新鲜的菜拿出来了,还对小的说昨天就买好了你又不来,我看着心里不是味,你这心眼偏得也太偏了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:54
我想说七八十岁的公婆还有心思照顾你?你是不是太把怀孕当个事了。
<br/>你也没必要为这事还不高兴吗,纯是自寻烦恼。
<br/>上跟七八十岁老人闹意见,下跟几岁的小孩子争宠。。。真让人没话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:36
我说话可能比较恶毒,既然你觉得有公婆等于没公婆,那就当她们死了,她们死了你还有期待还有不平衡不?不要因为不相干的人给自己添堵,孕妇心情好对自己和孩子都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:41 | 来自WAP
七八十岁了你也别太较劲了,怀孕自己照顾自己的女孩多得是
点击查看全文