要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

B超结果更让我心凉,姐妹们帮忙分析解忧!

962928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去验血了,听到医生的一翻话,心都凉了!

先说说我的基本情况吧!我的月经不是很规律,平均周期35-40天,末次月经3月12日,不知道自己的排卵日。

4月18.19日早早孕白板,4月20日早早孕弱阳。

4月22日第一次验血,好孕了,HCG 559.75 IU/L  孕酮  35.24  ng/ml

4月22日第二次验血,              HCG 1496 IU/L     没查孕酮

按照医生常规月经周期30天算孕期,4月30日刚好孕50天,做了个B超,结果:宫内见一孕囊大小约0.8*0.7*0.6cm,未见胚芽。

次日5月1日第三次验血,     HCG 6780.56 IU/L   孕酮 21.16  ng/ml  HCG翻倍不理想,孕酮下降 ,随后打了7天HCG 和黄体酮(HCG隔天打)

今天验完血,刚拿到报告,HCG  15326.14 IU/L  孕酮  26.75 ng/ml   医生说打了针数据还是不理想,发育有点慢,宝宝可能有问题,当时听完这翻话,心都凉了,好不容易要到的宝宝,心理很不是滋味。

5月9日做了个B超,孕囊2.2*1.0cm ,仍未见胎芽,B超推测孕6周+,和之前医生推算的8周很大出入,我该相信谁?

特发个贴子,希望姐妹们能够分扰,希望宝宝坚强,苍天保佑!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:19
你多少天啊,HCG1万多啊,我49天测试的时候将近10万,孕酮也和你差不多,打了1个星期针上去了,BC 49X24 有胎心搏斗。我也是3月12号得月经,但是我是28天的经期,4月10日还出了一些血,以为月经,因为3月12号是生化妊娠,HCG70多。掉了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:23
我今天第一次抽血,值也一般,给你做个参考。B-HCG21998U/L,孕酮78.4nmol/L。
点击查看全文
weeklyden (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:24
jylili 发表于 2012-5-8 17:19
<br/>本帖最后由 jylili 于 2012-5-8 17:21 编辑 你多少天啊,HCG1万多啊,我49天测试的时候将近10万,孕酮也和 ...
<br/><br/>自己经期不准,按照医生说的30天经期来算,现在58天了,好担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:28
weeklyden 发表于 2012-5-8 17:24
<br/>自己经期不准,按照医生说的30天经期来算,现在58天了,好担心!
<br/><br/>别担心啊,有些发育慢,要是真的不好,也保不住,以后会有更好的,要是宝宝发育慢了一点,会好起来的。别太累,太紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:28
福气2012 发表于 2012-5-8 17:23
<br/>我今天第一次抽血,值也一般,给你做个参考。B-HCG21998U/L,孕酮78.4nmol/L。
<br/><br/>第一次抽血是多少天啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:00
weeklyden 发表于 2012-5-8 17:28
<br/>第一次抽血是多少天啊?
<br/><br/>MM没看到下面吗?我是3.23号末次,10-11号排卵,今天是第46天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:11
我觉得是正常的呀!你本身周期就长,20日测到怀孕,估计你就9号左右排卵。今天是排卵后30天,算算,你真正的孕期大概45天左右。有些人Hcg本来就低,继续打针,再隔一周去bc,正常的话就有胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:22
MM别太担心,或许着床晚,好好休息吃饭。要不就再换家医院问问,我觉得现在大夫说法差别挺大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:33
各位姐妹们,我是非常的担心!
点击查看全文