要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕中,可怕的霉菌阴道炎进攻,我该如何防守??

楼主: 丫头amy
1471816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

亲爱的各位,有过4次不良胎停史的我正在积极筹备第5次的怀孕,经历各种检查、手术、吃药治疗,今年10月再次备战。然而一切真的如恶魔般缠绕,原本就是促排的我在紧张等待卵泡的成长,安排有利的同房时间。末次月经10月6号,排卵10月19号,悲剧就发生在10月26号,瘙痒、白带增多、阴道充血,各种难受让我几近奔溃了。到医院检查又是3年前得过的霉菌性阴道炎,霉菌值是一个+,跟医生说明情况后,医生丢了一句“可治可不治”,然后什么药也没开,现在还不知道有没有怀孕,我的天啊!真是要了我的命啦!请各位姐妹帮帮忙,给我点建议吧!谢谢了!

今天月经第24天,早孕试纸淡淡的水印,我要崩溃了,霉菌的情况下我怀孕了吗?我该怎么办??跪求帮助啦!em29em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 16:56
MM好孕,希望你的病快点好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 19:16
丫头amy 发表于 2013-10-30 12:10
<br/>我今天早孕试纸测已经有水印了,保险起见还是艾叶水洗洗就好,你认为呢? ...
<br/><br/>那你还是别艾灸了万一出问题我担不起责任 ,我觉得西药吃了也不好,什么孕妇专用啊,没有药是孕妇专用的,。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:27
爱盐妈妈 发表于 2013-10-30 16:55
<br/>这个真管用,打了一个星期针都没好,连洗带灸之后六天全愈
<br/><br/>亲能说说方法吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:27
爱盐妈妈 发表于 2013-10-30 16:55
<br/>这个真管用,打了一个星期针都没好,连洗带灸之后六天全愈
<br/><br/>亲能说说方法吗?谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:46 | 来自WAP
丫头amy 发表于 2013-10-30 12:11
<br/><br/><br/>然后今天又到医院,医生给开了孕妇专用的硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,我不知道能不能用??
跟亲同样的痛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 08:09
HHPP的 发表于 2013-11-7 12:27
<br/>亲能说说方法吗?谢谢!
<br/><br/>就是艾灸,你可以搜一下论坛里有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:35 | 来自WAP
我是连续三个月大姨妈刚走就痒,医生开了药都没用,第四个月又是,干脆自己去药店买药,内用外洗,才用两次药,这两个月就好了呵呵,歪打正着吧。
点击查看全文