要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕中,可怕的霉菌阴道炎进攻,我该如何防守??

1470116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

亲爱的各位,有过4次不良胎停史的我正在积极筹备第5次的怀孕,经历各种检查、手术、吃药治疗,今年10月再次备战。然而一切真的如恶魔般缠绕,原本就是促排的我在紧张等待卵泡的成长,安排有利的同房时间。末次月经10月6号,排卵10月19号,悲剧就发生在10月26号,瘙痒、白带增多、阴道充血,各种难受让我几近奔溃了。到医院检查又是3年前得过的霉菌性阴道炎,霉菌值是一个+,跟医生说明情况后,医生丢了一句“可治可不治”,然后什么药也没开,现在还不知道有没有怀孕,我的天啊!真是要了我的命啦!请各位姐妹帮帮忙,给我点建议吧!谢谢了!

今天月经第24天,早孕试纸淡淡的水印,我要崩溃了,霉菌的情况下我怀孕了吗?我该怎么办??跪求帮助啦!em29em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:13
我霉菌一直治疗一年都咩有治好,每次月经后就复发。吃药塞药老公同治疗都不行。支原体衣原体检查也都没问题。我豁出去了。不治疗了,不过前两天排卵期同房后 三天后痒了,我有点担心就擦了一点百肤康在外面,然后这两天又用小苏打水清洗外面。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:43
用艾灸啊 艾条点燃对准阴部灸两次就好了
<br/>我用过
<br/>我六月份有一次阴道痒 后来尿尿疼,也没去医院看,感觉肯定是感染了,然后我就买了艾条自己灸了两次就好了 再也没复发过
点击查看全文
丫头amy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:10
keke628 发表于 2013-10-29 10:13
<br/>我霉菌一直治疗一年都咩有治好,每次月经后就复发。吃药塞药老公同治疗都不行。支原体衣原体检查也都没问题 ...
<br/><br/>又有人说不能用苏打水洗,到底该怎么办啊?崩溃em29
点击查看全文
丫头amy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:11
xiaomai1021 发表于 2013-10-29 10:43
<br/>用艾灸啊 艾条点燃对准阴部灸两次就好了
<br/>我用过
<br/>我六月份有一次阴道痒 后来尿尿疼,也没去医院看,感觉肯定 ...
<br/><br/>艾熏?但是我这个月备孕的,不知道有没有怀上,敢熏啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 22:25
丫头amy 发表于 2013-10-29 19:11
艾熏?但是我这个月备孕的,不知道有没有怀上,敢熏啊?

哪个月不备孕啊,这样有炎症很难怀孕吧,你还是治好了才能更好的备孕,很多人怀孕了照样艾灸保胎也没事啊,你备孕受精卵还不知道到没到子宫呢 隔得很远

西药的毒副作用更大呢,只会让阴道里面的菌群更不平衡,很多人备孕照样用西药塞里面呢
点击查看全文
丫头amy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:10
xiaomai1021 发表于 2013-10-29 22:25
<br/>本帖最后由 xiaomai1021 于 2013-10-29 22:29 编辑 丫头amy 发表于 2013-10-29 19:11
<br/>艾熏?但是我这个月 ...
<br/><br/>我今天早孕试纸测已经有水印了,保险起见还是艾叶水洗洗就好,你认为呢?
点击查看全文
丫头amy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:11
丫头amy 发表于 2013-10-30 12:10
<br/>我今天早孕试纸测已经有水印了,保险起见还是艾叶水洗洗就好,你认为呢? ...
<br/><br/>然后今天又到医院,医生给开了孕妇专用的硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,我不知道能不能用??
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:52
既然怀孕了就留着,这样阳性影响不大,不要那么纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 16:55
xiaomai1021 发表于 2013-10-29 10:43
<br/>用艾灸啊 艾条点燃对准阴部灸两次就好了
<br/>我用过
<br/>我六月份有一次阴道痒 后来尿尿疼,也没去医院看,感觉肯定 ...
<br/><br/>这个真管用,打了一个星期针都没好,连洗带灸之后六天全愈
点击查看全文