要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

四维归来,医生居然建议做羊水穿刺!!!

楼主: 牵手1步2步
3979026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        亲爱的姐妹们,我是一个多囊卵巢患者,结婚第七年促排怀的大宝现在快四岁了,我居然在闭经第五个月发现怀孕了,全家都很高兴,我也信心满满的孕育着我的宝宝,按照医生的计算今天是25周+2天,我去做了四维彩超,结果却让我很担心,宝宝双肾盂宽,左6.2,右7.7,打彩超的医生说不排除染色体的问题建议做羊水穿刺,我该怎么办啊???

点击查看全文
牵手1步2步 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:40
蕭依瑾ャ 发表于 2013-10-29 06:44
<br/>问下门诊医生或者换个医院再问问 多听两意见 同一个医院都会有不同的回答的 ...
<br/><br/>我也是这样想的
点击查看全文
牵手1步2步 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:41
ylwang07 发表于 2013-10-29 07:32
<br/>羊穿现在迟了吧
<br/><br/>今天在去咨询一下专家,再决定
点击查看全文
牵手1步2步 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:43
の、我是妖精 发表于 2013-10-29 08:44
<br/>羊穿现在有危险了,你看的是大医院吗,多看一两家医院,综合意见再决定。 ...
<br/><br/>我在我们这的妇幼医院做的,这个小城市里只有这里能做四维,我今天在咨询一下专家,不行就去乌鲁木齐
点击查看全文
牵手1步2步 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:44
SallyLau 发表于 2013-10-29 08:51
<br/>估计要做脐带血穿刺了~其实羊穿也不怎么恐怖,我做过了,找个好点的医院,有经验的医生,三分钟就做好了。 ...
<br/><br/>em27我老公坚决反对羊穿
点击查看全文
牵手1步2步 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:45
老虎爱小牛 发表于 2013-10-29 09:19
<br/>早点做吧。有问题早发现总好。
<br/><br/>谢谢,姐妹们给我力量吧
点击查看全文
牵手1步2步 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:49
微雨燕双飞22 发表于 2013-10-29 10:03
<br/>我做完三维,说四肢短小,要我做羊水穿刺。还说孩子不能要。吓得我哭了几天,后来找了熟人医生,她叫不要做 ...
<br/><br/>一起加油,我昨天失眠只睡了三个小时,今天会去看专家,完了再做决定,希望问题不严重,我在网上查的说只要不超过10MM 就没问题,但还是很担心……
点击查看全文
牵手1步2步 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:50
滢奕 发表于 2013-10-29 10:35
<br/>16周左右没做中期唐筛吗?抽血的那种    怎么那么迟四维   不是应该22-24  过后胎宝宝太大  看得不明晰吧 ...
<br/><br/>我没来得及做,出车祸了在床上躺了将近两个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 12:08
牵手1步2步 发表于 2013-10-29 10:44
<br/>我老公坚决反对羊穿
<br/><br/>当时我也是,我唐筛高危,也是担心会有危险选择做了无创DNA,后来还是高风险又做了羊穿,要是知道无创DNA不准确,我直接就做羊穿了。你可以了解了解,羊穿风险很低的,做完之后注意休息卧床48小时~这个早做对你和宝宝都好~一般是没什么问题,花钱买个安心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:50
看的我有点怕怕,我下周做三维!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:19
你之前没有做唐筛的吗?现在都做四维了,还做羊水?好像我之前检查羊水穿刺不超过20周的,所以我16周唐筛半个月拿到结果,然后高风险不合格,医生让我要么做无创DNA要么做羊水穿刺,医生给我安排的时间都很紧,当时我选择无创DNA,如果不合格还要羊水,做羊水不能超过20周的吧。我记得医生是这么么说的。
点击查看全文