要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮指数迅猛下降?怎么办?姐妹们,能帮我支招吗?

楼主: shmilywendy
963717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假是9月15日,今天是6w+1天。10月26号做了血检,hcg为37985.90 U/L,孕酮为,140.49nmol/l。。。。前天去婆婆家(坐高铁),然后昨天发现流出了褐色的血,以往也有一丁点印迹,几乎是看不清楚的,但是昨天流了很明显的褐色出来,昨天赶回家后,今早立马去医院检查,10月28日孕酮下降到99.61nmol/l,(详见附图)医生要我卧床一周,姐妹们,我的宝宝会不会不要我了呀?我好担心呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:17 | 来自WAP
我和你一样,突然从985将到82。明天去抽血,你多少天了
点击查看全文
shmilywendy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:18 | 来自WAP
cherry0907 发表于 2013-10-29 19:17
<br/>我和你一样,突然从985将到82。明天去抽血,你多少天了
我今天是44天了!你呢?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:19 | 来自WAP
看错了,e我是hcg降到这个样子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:20 | 来自WAP
cherry0907 发表于 2013-10-29 19:19
<br/>看错了,e我是hcg降到这个样子了
呵呵,我是孕酮,hcg还是在翻倍,只是孕酮两天降了50,太夸张啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:54 | 来自WAP
同日期怀孕一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:05 | 来自WAP
koalababy86 发表于 2013-10-30 10:54
<br/>同日期怀孕一起加油
嗯嗯,一起加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:42 | 来自WAP
我觉得你的孕酮不低呀,不是小单位大于60就正常吗?我29天孕酮才小单位95,43天下降到79了,目前还没吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:45 | 来自WAP
~Sunny~ 发表于 2013-11-01 15:42
<br/>我觉得你的孕酮不低呀,不是小单位大于60就正常吗?我29天孕酮才小单位95,43天下降到79了,目前还没吃药
你的回复真是充满了给我的正能量啊!我的感谢如同滔滔江水啊,嘻嘻(*∩_∩*)
点击查看全文