要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

哪个牌子的基础体温体温计好?

楼主: yellowtea
1590733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪个牌子的基础体温体温计好?我想买,jm们来分享一下呀。。。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
yellowtea 发表于 2013-10-29 12:05
<br/><br/><br/>真的吗,那我也去看看,谢谢哦!
不客气的~哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我用的是电子体温体,一分钟响就行了,测好会发出声音的,很好用,才十五块
点击查看全文
yellowtea (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
小沙莉 发表于 2013-10-29 12:19
<br/>我用的是电子体温体,一分钟响就行了,测好会发出声音的,很好用,才十五块 ...
<br/><br/>什么牌子的啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
yellowtea 发表于 2013-10-29 09:29
<br/>含的时候不能吞口水的吗?
<br/><br/>em54我觉得含着塑料的口水应该吐掉才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yellowtea 发表于 2013-10-28 22:52
<br/><br/><br/>水银的好像不是很会看呀,呵呵。
水银的不会看你就买电子的吧,我一开始也是用的欧姆龙电子的,后来医生说用水银的比较准,就换了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yellowtea 发表于 2013-10-29 14:17
<br/><br/><br/>什么牌子的啊?
不知道,去药店问吧,电子的,用水银口测很危险的
点击查看全文
大青大果大 发表于 2013-10-29 15:13
<br/>我觉得含着塑料的口水应该吐掉才好
<br/><br/>也是哦,呵呵!
点击查看全文
刘小妞 发表于 2013-10-29 16:00
<br/>水银的不会看你就买电子的吧,我一开始也是用的欧姆龙电子的,后来医生说用水银的比较准,就换了
<br/> ...
<br/><br/>哦,那我先看看吧,我都没有用过,谢谢你的回复哦!
点击查看全文
小沙莉 发表于 2013-10-29 17:59
<br/>不知道,去药店问吧,电子的,用水银口测很危险的
<br/><br/>嗯,好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也用的欧姆龙,粉色的,挺好用的,都是五分钟自己提醒
点击查看全文