要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有患过敏性鼻炎怀孕的生过孩子或怀孕中的姐妹吗?

楼主: nnnoon
1599420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前就有严重的过敏性鼻炎,现在怀孕40多天,鼻炎严重,鼻塞、流鼻涕、打喷嚏、喉咙痛,没敢吃药,请问有没有姐妹患鼻炎生健康的孩子吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 11:04
我有。怀孕后更严重。然后每晚有一个鼻孔是不通气的,早上鼻子里还有少量出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:44
我也过敏性鼻炎,到了冬天就鼻子堵住打喷嚏,难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:37
我发作了一次,每天早晚用盐水灌进鼻子里,然后把鼻涕都弄出来,几天可以缓解呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:02
家有墨墨 发表于 2013-10-29 21:38
<br/>我现在鼻子里全破了,每天晚上都不通气,崩溃啊,有时还出血,难受啊,买的鼻炎药写着孕妇慎用 ...
<br/><br/>用棉签蘸上香油抹鼻子里可能会好点吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:03
ruijia0197 发表于 2013-12-3 13:44
<br/>我也过敏性鼻炎,到了冬天就鼻子堵住打喷嚏,难受啊
<br/><br/>咱们宝的胎教就是听妈妈打喷嚏!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:27
我是过敏性鼻炎怀孕的,但是就是前两个月的时候犯过,后来就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 19:16
从怀孕开始打喷嚏打到3个月,现在好多了,还是鼻子还是不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 22:27
每天用冷水或者淡盐水,记得要淡,冲鼻子,效果非常好
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:14
我也是在孕期是,鼻炎开始加重了,晚上睡觉都是靠嘴的,半夜起来嗓子就特别特别干,总打喷嚏流鼻涕,很难受,去年家里买了空气净化加湿器,我睡觉时都是开着的,会缓解一些,可是试一试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 14:31
怀孕4个月时开始有鼻炎了  每天晚上都鼻塞不通气  睡觉也睡不好 后来再网上买了洗鼻壶洗鼻子一天两次 洗完比较舒服过2个小时又不通气了 那时候正好感冒发高烧了  感冒好了的时候发现鼻炎也好很多了  至少晚上鼻子也通气了  现在鼻炎好很多了 跟正常的差不多 偶尔有点鼻涕  还以为鼻炎到生才会好呢
点击查看全文