要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有患过敏性鼻炎怀孕的生过孩子或怀孕中的姐妹吗?

1597320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前就有严重的过敏性鼻炎,现在怀孕40多天,鼻炎严重,鼻塞、流鼻涕、打喷嚏、喉咙痛,没敢吃药,请问有没有姐妹患鼻炎生健康的孩子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:55
我就是 孕后因为激素问题会更难受  但是没办法啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:38
我现在鼻子里全破了,每天晚上都不通气,崩溃啊,有时还出血,难受啊,买的鼻炎药写着孕妇慎用
点击查看全文
nnnoon (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:36
em81用盐水洗鼻子有用吗?我找了好多个药店都没有洗鼻器卖。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:12
我有过敏性鼻炎,以前都考药。怀孕后,每天用盐水洗3-4次鼻子,如果天气湿润早晚两次就可以了。拿个大点的杯子,倒满盐水用鼻子低一点点吸。天气凉很干燥的时候,出门都带口罩。晚上睡觉也带口罩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:45
我之前是完全没有复发的 现在怀孕了  感觉鼻炎有点回来的感觉 建议你买个蒸脸蒸鼻器 我在淘宝买的 还不错 每天对着蒸汽呼吸什么的顺畅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:02
nnnoon 发表于 2013-10-30 15:36
<br/>用盐水洗鼻子有用吗?我找了好多个药店都没有洗鼻器卖。。。。。
<br/><br/>淘宝。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 22:49
家有墨墨 发表于 2013-10-29 21:38
<br/>我现在鼻子里全破了,每天晚上都不通气,崩溃啊,有时还出血,难受啊,买的鼻炎药写着孕妇慎用 ...
<br/><br/>有个通鼻子的偏方,我老婆试过很有效,就是用手肘或握拳按臀部与脊椎靠近比较突起的位置,每次按没几分钟鼻子就通了。你试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:47
亚洲种马 发表于 2013-11-3 22:49
<br/>有个通鼻子的偏方,我老婆试过很有效,就是用手肘或握拳按臀部与脊椎靠近比较突起的位置,每次按没几分钟 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:42 | 来自WAP
我也鼻塞,一般冬天复发。
点击查看全文