要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请问宝宝为什么要半夜起来喝奶

关闭
楼主: 江小宝的妈
3657995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看很多宝妈都半夜起来喂奶,宝宝不起来竟然还叫起来喂奶,人类半夜还要进食吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:57
我儿子五个多月了,还是夜里两个小时一次奶,月子里都是他自己醒了要吃才喂的,现在天气凉了,人困得不行啊,每次我都赖到他醒了饿得不耐烦了才爬起来喂的,好痛苦,不知道他这样的习惯啥时候能改善呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:08
我家的都是饿醒的,不可能不喂啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:57
晚上基本都是两次的上班麻麻飘过~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:05
一般情况下,宝宝不需要吃夜奶,有的宝宝有吃夜奶的习惯,随着慢慢长大,需要戒掉。。。
<br/>宝宝睡着了,被大人叫起来吃奶这种情况不提倡。。。
<br/>但也有宝宝在厌奶期,白天不进食,有宝妈会用等宝宝睡着了吃迷糊奶的方式喂奶。。。
<br/>这种当然也是错误的。。。
<br/>厌奶期是宝宝的内部器官在自我休息和调解,证明宝宝的内部器官已经超负荷,短暂的进食少不需要担心,等调解好了,自然就会进食了。。。
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 12:25 | 来自WAP
小小毛毛虫虫 发表于 2013-10-29 11:57
<br/>晚上基本都是两次的上班麻麻飘过~~~~
我今天想起来生了还得半夜喂奶我就想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:06 | 来自WAP
大人每天就喝些奶吃点辅食能饱吗?早就饿得觉也睡不着了吧!婴儿新陈代谢旺盛,胃容量小,只有隔几个小时就吃才能补充体力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:06
没有必要特别需要去喂夜奶 只是在宝宝饿醒的时候才回去喂奶哟wgx兰子小姐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:16 | 来自WAP
我家宝宝三个月开始不吃夜奶。反正晚上要是醒了哭,拍拍不行就吃点奶,不过这也是偶尔,只要睡着了我就不喂的。我认为他要是饿了自然会叫的,宝宝是不会跟谁客气的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:27
只要宝宝不自己醒来要吃的,都不管的,随他了,他饿了自然会要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:58
我也不想半夜给他吃奶,可是他自己叫唤啊。
<br/>小孩白天也是少吃多餐啊,哪能像大人似的,一顿管好久。
<br/>不过慢慢习惯了也就好了,现在我的睡眠模式已经调整了。
点击查看全文