要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝秀]

请问宝宝为什么要半夜起来喝奶

关闭
3656095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看很多宝妈都半夜起来喂奶,宝宝不起来竟然还叫起来喂奶,人类半夜还要进食吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-28 23:29
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:53 | 来自WAP
宝宝睡觉比进食还要重要。我宝晚上从来不叫醒喝奶,除非她自己饿醒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 04:06
饿醒了才喝,不醒没必要叫醒啊,除非新生儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 05:13
宝宝不自己醒就不喂,可是如果他自己饿醒了你也不喂吗?说人类晚上不需要进食,可是我孕期半夜也会饿醒要吃点东西才能继续睡,不饿得低血糖然特难受。你们怀孕时半夜不饿吗?
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 06:41 | 来自WAP
pinpin2002 发表于 2013-10-28 23:29
<br/>一般6周后就不用夜奶了~因为人类确实不需要半夜进食
我听我的医生说过,半夜起来喂奶都是惯的,这是不好的习惯,要调整,让宝宝好好睡觉
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 06:42 | 来自WAP
zhihan1069 发表于 2013-10-29 05:13
<br/>宝宝不自己醒就不喂,可是如果他自己饿醒了你也不喂吗?说人类晚上不需要进食,可是我孕期半夜也会饿醒要吃点东西才能继续睡,不饿得低血糖然特难受。你们怀孕时半夜不饿吗?
睡着了就不会饿醒,宝宝吃夜奶麻麻累宝宝也睡不好,晚上那顿可以晚点喂,尽量让宝宝好好睡觉,养成习惯就累了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:02
不要被美国所谓的育儿经验欺骗了,它那些很多都是传统,而不是科学。你觉得婴儿就该跟大人一样晚上乖乖睡觉?婴儿一天吃N顿饭,你怎么不要求他们一日三餐?婴儿一天睡10多个小时,每次睡2-5小时,你怎么不要求他们一天睡2次,晚上睡够10小时,中午午睡2小时?
<br/>婴儿晚上起来吃奶肯定是因为身体存储能力不足,需要补充能量,强行要求他们跟大人一样作息只是违背自然规律,这是不科学的做法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:16
我觉得是不是宝宝胃容量小啊,再加上长的快需要大量的能量所以消化快,饿的也快?》
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:40 | 来自WAP
yuan3111 发表于 2013-10-29 10:16
<br/>我觉得是不是宝宝胃容量小啊,再加上长的快需要大量的能量所以消化快,饿的也快?》
前期肯定要喂,太小了,四个月六个月大概就有开始断的了,因为睡眠比较重要
点击查看全文