要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

官方了,但数值有点低。

868524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官方了,但Hcg只有103.2, 预计是10月11、12左右排卵。医生说可能刚怀不久,明天等着孕酮的数值。希望菩萨保佑,一定要顺利宫内好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:25 | 来自WAP
玉米宝贝贝 发表于 2013-10-29 07:40
<br/>别担心,都会好的
你的是不是bata-hcg, 数值范围比hcg小多了,一般前者乘以三或四是后者。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 13:04
小胖妞不着急 发表于 2013-10-29 10:50
<br/>仔细查了一下,我的HCG是beta-HCG,范围值是比HCG要低的。
<br/><br/>我看了一下报告单也是B-HCG啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:50 | 来自WAP
小嘟的宝 发表于 2013-10-29 13:04
<br/><br/><br/>我看了一下报告单也是B-HCG啊
那一开始都不高的。别担心。我们都会好好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:21
小胖妞不着急 发表于 2013-10-29 13:50
<br/>那一开始都不高的。别担心。我们都会好好的。
<br/><br/>恩呢,加油,我明天再去抽血看看em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:28 | 来自WAP
一样,13号排的,今天官方195,决定找中医把脉看看,我们的宝贝都是健康的,别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:44 | 来自WAP
vvvvvvlin 发表于 2013-10-29 15:28
<br/>一样,13号排的,今天官方195,决定找中医把脉看看,我们的宝贝都是健康的,别担心
医生说HCG低,更担心了。孕酮65点多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:23 | 来自WAP
小胖妞不着急 发表于 2013-10-29 15:44
<br/>医生说HCG低,更担心了。孕酮65点多。
是啊,我朋友认识老中医,这方面的专家,到说不要紧,把脉调理休息就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 07:04 | 来自WAP
我也是11号排的,昨天验血hcg876,医生说低了。。。开药了。你的是bhcg 的话换算成hcg 应该是330.24的样子。数值低可能着床晚,要相信我们的宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 07:06 | 来自WAP
素年。锦时 发表于 2013-10-30 07:04
<br/>我也是11号排的,昨天验血hcg876,医生说低了。。。开药了。你的是bhcg 的话换算成hcg 应该是330.24的样子。数值低可能着床晚,要相信我们的宝贝
特别担心。我11号测试纸还有浅印子的,估计之后排的。今天去验血,希望顺利翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:13
小嘟的宝 发表于 2013-10-28 22:22
<br/>亲,咱俩排卵差不多,我的HCG才47.61等待翻倍
<br/><br/>亲 你现在的数值怎么样?我是昨天验血的 排卵后15天 hcg才53点多
点击查看全文