要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮一直偏低,为了要一个宝宝怎么这么难。

楼主: 寶麻麻
来自WAP |举报
1574939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕40天检查孕酮11.8后,一直每天打30毫克的黄体酮。今天孕8周十4天。验血结果HCG170189.15,孕酮23.7。上周孕酮还有28.88了,今天怎么给降了。有姐妹像我这种情况的吗?给我一些宝贵的建议吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
寶麻麻 发表于 2013-10-31 11:42
<br/>我早一个星期验血是170189,明天又得去验血了,我口味还可以,属于那种少吃多餐的胃。<br/>你都生了个宝宝啦胆子要比我的大些。我要这个宝宝都3年了才怀上的,所以比较紧张。
你的HCG比我高哦!
点击查看全文
寶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想当妈的猫 发表于 2013-10-31 16:38
<br/>你的HCG比我高哦!
我昨天验血HCG204724.21,孕酮29.7。你觉得宝宝应该问题不大不,我现在还在继续打20毫克的黄体酮。
点击查看全文
寶麻麻 发表于 2013-11-02 11:36
<br/>我昨天验血HCG204724.21,孕酮29.7。你觉得宝宝应该问题不大不,我现在还在继续打20毫克的黄体酮。
没事了!不会有褐色分泌物了吧?你会肚子坠不?我的肚子坠得厉害!会坠才可怕!你的数值都翻倍的那么好。我记得我第一个保胎的时候孕酮也是29,医生说宝宝没事的。B超检查都不用,那时候就是你现在这个周数。放心吧。你的宝宝好着呢!别担心了。就是别乱吃东西哦!反倒是我,肚子坠得都要疯了。哭啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
做妈妈都不容易的 加油
点击查看全文
寶麻麻 (楼主)
想当妈的猫 发表于 2013-11-02 11:57
<br/>没事了!不会有褐色分泌物了吧?你会肚子坠不?我的肚子坠得厉害!会坠才可怕!你的数值都翻倍的那么好。我记得我第一个保胎的时候孕酮也是29,医生说宝宝没事的。B超检查都不用,那时候就是你现在这个周数。放心吧。你的宝宝好着呢!别担心了。就是别乱吃东西哦!反倒是我,肚子坠得都要疯了。哭啊!
你去医生检查没有,下坠是什么原因,昨天去医院检查后又开始流褐色的,我也是心烦,
点击查看全文
我也不知道下坠是什么原因。以前也会的。没有去检查,打算没什么就7号才去。去多了医院我很紧张,现在我对找B超都有阴影的。你还有褐色分泌物怎么没住院保胎啊?要照个B超看看子宫里面的情况吧!
点击查看全文
寶麻麻 (楼主)
想当妈的猫 发表于 2013-11-02 17:12
<br/>我也不知道下坠是什么原因。以前也会的。没有去检查,打算没什么就7号才去。去多了医院我很紧张,现在我对找B超都有阴影的。你还有褐色分泌物怎么没住院保胎啊?要照个B超看看子宫里面的情况吧!
我今天问了我嫂子,她怀2胎的时候也是有下坠感,那是因为怀得比较下,要少出门,多休息。我上次B超一切正常,宫内未发现流血信号,医生说正常,我也不懂怎么只要我出门走动就流褐色的。
点击查看全文
寶麻麻 发表于 2013-11-02 20:30
<br/>我今天问了我嫂子,她怀2胎的时候也是有下坠感,那是因为怀得比较下,要少出门,多休息。我上次B超一切正常,宫内未发现流血信号,医生说正常,我也不懂怎么只要我出门走动就流褐色的。
那你就乖乖地不要到处去了。我第一胎的时候也下坠。哎。烦都烦死了。B超没事也注意点吧。不要吃生冷的东西。
点击查看全文
寶麻麻 (楼主)
想当妈的猫 发表于 2013-11-02 20:34
<br/>那你就乖乖地不要到处去了。我第一胎的时候也下坠。哎。烦都烦死了。B超没事也注意点吧。不要吃生冷的东西。
我心情好差,这个点居然醒来睡不着了,我感觉我这个宝宝保不住了。以前每天晚上都梦见吃的这两天都没有梦见了,还感觉没有以前尿涨。会不会停胎了?
点击查看全文
寶麻麻 发表于 2013-11-03 04:13
<br/>我心情好差,这个点居然醒来睡不着了,我感觉我这个宝宝保不住了。以前每天晚上都梦见吃的这两天都没有梦见了,还感觉没有以前尿涨。会不会停胎了?
傻瓜,别乱想呢。我还不是突然胸口疼疼醒了。你的数值那么好,B超也没看到有血。我估计你就是吃太多寒凉的水果之类的造成的。我老是肚子坠、肚子疼,我还是相信宝宝好好的。不要太担心了。实在不放心一定要再去做B超。那个说是做多不好,可是却是最好的检查手段。不要乱想哦。你这样想宝宝会生气的。与其老是乱想,做多一次检查就很必要。我之前怀疑孕酮下降了,直接要求做B超和验血。B超结果先有,证明宝宝长大了,然后孕酮虽然下降了,可是宝宝长了啊。你不要乱想哦。做梦什么的就是想太多了。乖哦!我支持你!
点击查看全文