要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

流产后第一次月经

楼主: 错悔一生
1318914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    9月30流产了,10月27日早上来了一点粉色的,然后就变成褐色的了,下午几乎都没有了,28号全天都是褐色的,就和以前月经结束的那一天的那种,没有红色的,就一点点深红色的干干的,中间有2次那种掉膜的那种,但是都是深褐色的,不知道该怎么办了。

由于我之前做的试管,流产后医生给开了一盒避孕药吃了21天,我现在一个是怀疑自己会不会宫腔粘黏,一个是怀疑避孕药的问题,不知道有没有相似经历的姐妹啊,很着急,盼望月经可以正常,这一个月几乎天天中药都喝着的,现在完全不知道该怎么办了?很想结束自己,但是还有妈妈要供养,还有挚爱的老公舍不得,不知道前路在哪里了。请帮帮我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 02:43 | 来自WAP
乌鸡白凤丸 我吃这个月经多了 你可能只是气血两虚 不一定是粘连
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:59
流产之后月经不正常都是非常常见的现象,没什么的,你就好好调养身体就好了,不要想这么多,我以前月经不调一直怀不上,后来听坛子里的姐妹说白山人家对怀孕很有帮助,我就吃了几个月,现在月经调理得很好,要不你也试试吧,这个蛮好的,没有副作用呢,吃完了感觉睡眠有很大改善,整个人都有气色了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:08
大胳膊2011 发表于 2013-10-31 19:01
<br/>别担心,我加的流产群有个姐妹也是,第一次月经很少,褐色的,第二个月就正常了,我流完6天复查内膜才0.4 ...
<br/><br/>亲,流产群能共享下嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:47
流产后注意事项:流产后要休息最少2个星期;不抽烟喝酒;注意不吃生冷辛辣的食物;饮食营养以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主。注意在刚流产的一个月内不要同房,容易感染。而流产后要再怀孕,需至少隔3个月以上。流产后吃什么好?建议流产后服用人流恢复护宫胶囊,可以帮助恢复受损的子宫。避免因流产造成的不孕。
点击查看全文