要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

流产后第一次月经

1314714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    9月30流产了,10月27日早上来了一点粉色的,然后就变成褐色的了,下午几乎都没有了,28号全天都是褐色的,就和以前月经结束的那一天的那种,没有红色的,就一点点深红色的干干的,中间有2次那种掉膜的那种,但是都是深褐色的,不知道该怎么办了。

由于我之前做的试管,流产后医生给开了一盒避孕药吃了21天,我现在一个是怀疑自己会不会宫腔粘黏,一个是怀疑避孕药的问题,不知道有没有相似经历的姐妹啊,很着急,盼望月经可以正常,这一个月几乎天天中药都喝着的,现在完全不知道该怎么办了?很想结束自己,但是还有妈妈要供养,还有挚爱的老公舍不得,不知道前路在哪里了。请帮帮我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 21:13 | 来自WAP
我多囊,吃过一个月避孕药用来调激素,吃避孕药的那个月来事儿就是深褐色的,估计你这个和避孕药有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 21:59
我流产后第一次月经是来了四天的褐色分泌物,然后才来血的,量大,天数正常!第二个月就正常了,我没吃避孕药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 21:28 | 来自WAP
我跟你流产的时间差不多,9.26掉的,10.21来第一次例假,之前也有两三天的褐色分泌物,貌似大家流产后第一次例假都差不多有这种情况,下次就应该好了吧。别担心,整理好心情啊,养一段时间身体再说,最重要保证好心情~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:55
我是9.21掉的,10.17月经。刚流产也是想不开,哭着哭着想自杀。过去就好了。想想有什么哪,最差没有孩子能怎么样呢?假如宝宝真的生了,有问题,后半辈子怎么过?所以多劝劝自己,还有自己爱的老公父母呢。好好养着。
点击查看全文
错悔一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:34
大胳膊2011 发表于 2013-10-28 21:59
<br/>我流产后第一次月经是来了四天的褐色分泌物,然后才来血的,量大,天数正常!第二个月就正常了,我没吃避孕 ...
<br/><br/>我基本就护垫就行了,很少,然后没有大出血了,今天都干净了,不知道下个月月经如何了,还是谢谢你哈,我内膜估计伤重了,就害怕给我基底层伤害了,以后再没有机会了。还是谢谢你,朋友
点击查看全文
错悔一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:35
lilacamy 发表于 2013-10-29 21:28
<br/>我跟你流产的时间差不多,9.26掉的,10.21来第一次例假,之前也有两三天的褐色分泌物,貌似大家流产后第一 ...
<br/><br/>我就3天褐色就没有了,今天都干净了,没有出血,这次估计伤重了,不知道咋办了,谢谢你朋友
点击查看全文
错悔一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:36
chuchuzibing 发表于 2013-10-30 22:55
<br/>我是9.21掉的,10.17月经。刚流产也是想不开,哭着哭着想自杀。过去就好了。想想有什么哪,最差没有孩子能 ...
<br/><br/>谢谢你,我和你情况还有点不一样,为了我老公,我也得想办法再怀,朋友,谢谢你的安慰,希望大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 19:01
错悔一生 发表于 2013-10-31 18:34
<br/>我基本就护垫就行了,很少,然后没有大出血了,今天都干净了,不知道下个月月经如何了,还是谢谢你哈,我 ...
<br/><br/>别担心,我加的流产群有个姐妹也是,第一次月经很少,褐色的,第二个月就正常了,我流完6天复查内膜才0.4,你也要有信心,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 20:04 | 来自WAP
错悔一生 发表于 2013-10-31 18:35
<br/><br/><br/>我就3天褐色就没有了,今天都干净了,没有出血,这次估计伤重了,不知道咋办了,谢谢你朋友
放宽心,好好调养身体,宝宝很快就来了啊~
点击查看全文