要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

终于37周了,跟同志们分享下!

楼主: 就是小龙宝
572718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于37周了,回想怀孕以后的日子,真的不是辛苦能表达的,从最初两年时间的盼宝宝,到孕期反应厉害,再到为了准生证,老公快跑断了腿,再到现在的晚期各种累与不方便,但是想到在过21天就能看到我的小人儿,各种的艰难都是浮云了,只要他健康,他快乐,他平安,一切都值得,愿天下所有的妈妈与宝贝都健康平安,一生幸福wgx兰子小姐

点击查看全文
就是小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:07
芝麻开门西安 发表于 2013-10-28 22:57
<br/>也祝愿宝妈和宝宝健康幸福!
<br/><br/>亲,你也要幸福啊
点击查看全文
就是小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:09
铃星小语 发表于 2013-10-28 23:24
<br/>一起期待我们的宝宝健康平安出生!
<br/><br/>是啊,比你早两天的宝妈报道了,如果你有发动,记得告诉大家啊
点击查看全文
就是小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:10
X×°.﹎ 发表于 2013-10-29 09:34
<br/>马上37拉!回想一路走来,真的过五关斩六将!一路不容易阿!妈妈伟大
<br/><br/>是啊,没有怀孕以前真的不能体会妈妈的辛苦与伟大,一起努力啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:50
我家宝宝在坚持一周就也足月了  我现在天天上来就想看看有没有生了的
<br/>估计从下周开始 我也该天天盼着发动了 不过这周还是很紧张 不能大意 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:36
楼主,咱俩同一天呀。。。
点击查看全文
就是小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:15
丁丁面 发表于 2013-10-29 10:50
<br/>我家宝宝在坚持一周就也足月了  我现在天天上来就想看看有没有生了的
<br/>估计从下周开始 我也该天天盼着发动 ...
<br/><br/>对,宝宝没足月就不能大意,祝宝宝足月了就早点发动,宝妈少遭罪,宝宝健康平安
点击查看全文
就是小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:17
式微式微1012 发表于 2013-10-29 14:36
<br/>楼主,咱俩同一天呀。。。
<br/><br/>是啊,呵呵,缘分,看到时候谁先发动了,如果有好消息记得通知大家啊,来,先握个抓wgx兰子小姐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:27
我今天才36+3周,还不足37周,但心里既想早点见到宝宝又想宝宝多呆在肚子里面,因为很多人都说宝宝多呆妈妈肚子一天就胜过在外面十天的,不过现在真的越来越感觉到累了,到处都感觉不是这里疼就是那里硬绷绷的wgx黑眼圈晚上又睡不好,一整个人都是困困的。
点击查看全文
就是小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:35
柚子宝宝200188 发表于 2013-10-29 16:27
<br/>我今天才36+3周,还不足37周,但心里既想早点见到宝宝又想宝宝多呆在肚子里面,因为很多人都说宝宝多呆妈妈 ...
<br/><br/>不担心,会好的,我也是挨了好久才到足月,现在晚上睡觉翻身都是问题,好辛苦啊,老公还不在身边,每天中午都不敢睡,要不晚上根本睡不着wgx兰子小姐
点击查看全文