要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

便秘超严重

楼主: 惊喜大宝宝
793126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕11周快3个月了,便秘超级严重,有没有姐妹们?你们都怎么办啊?我吃好多水果都不管事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:34 | 来自WAP
我孕前也便秘,怀上了就挺怕这个的,水果对我没什么效果,吃再多香蕉也不顶用。我的招只有一个就是狂喝水,基本一天四分之三电水壶以上,一天不喝就又会拉不出来。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 00:00
酸奶,而且要喝冷的,大量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:17 | 来自WAP
我之前也便秘,就每天喝一瓶到两瓶的乳酸菌,我喝的是每益添,喝了大概半个多月吧,就再也没便秘过了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-29 08:25 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2013-10-29 08:26 | 来自WAP
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:50 | 来自WAP
11周,也便秘,3天一次,每天必须喝蜂蜜,喝了嘴巴就发酸,郁闷了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:45
我基本每天早上先空腹喝杯温水,早饭吃两勺自己家打的芝麻核桃粉,再吃两三个核桃,下午喝订的酸奶,基本没有便秘现象,每天定时排便,量还很多wgx开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:17 | 来自WAP
我也是便秘好辛苦,刚怀孕好一两天一次,现在三四天一次,水果也没有少吃,就是拉不出,每次在厕所里半天就拉出一点点,肚子都涨大了。烦恼,8周的时候吃酸奶不舒服就停了,现在食欲恢复了一点点,打算喝酸奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:40
我才40来天呢,孕后也开始天天便秘,痛苦死了。喝酸奶管用吗
点击查看全文
惊喜大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:59 | 来自WAP
我一天喝3瓶养乐多都不行
点击查看全文