要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

便秘(求秘方)

592717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周了,最近有点便秘,右下腹有点疼,想上厕所而上不出来,有这种情况的麻麻们吗??有没有好的办法通便呀???
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 20:36
晚上吃一整个火龙果,第二天一早会很通畅!也可吃蒸南瓜或红薯,不过效果差一点
点击查看全文
.僸區_|. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:20
有用吗,我今天试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:47
吃柚子,我也是便秘的,便秘原因最根本是火气大,柚子降火的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:24
吃山芋吧,这个最好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:16
吃柚子和地瓜,我已经卧床保胎六个月了,以前便秘,现在吃柚子和地瓜,每天一次大便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:37 | 来自WAP
火龙果很有效。。我要是今天没便便,第二天早上就空腹吃火龙果,然后去买菜,回来再吃早餐,吃完就便便了。很爽。。哈哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 11:09
我因为贫血每天一碗赤小豆红枣羹,豆类能通便,所以一直没法便秘,一天要排两三次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:18 | 来自WAP
我怀孕到现在从来都没便秘  看人家说怀孕会便秘  从怀孕后  每天蜂蜜从来不断   早上起床第一件事一杯温开水  一杯温的蜂蜜水   转转一圈吃过早饭后  过一会   一大碗豆浆   下午一根香蕉    从未间断   有时会直接两杯温水    蜂蜜和豆浆一起喝    我和妹妹两都是这样  一天最少一次   中午饭吃多了    下午转过一圈还会有一次  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:09
我这两天也便秘呢,天天早上喝蜂蜜水还,纠结Ing
点击查看全文