要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

发现老公好像在骗我,该不该拆穿他?

楼主: 无❤恋战
4178019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    老公平时工作特别忙,家里的压力都在他身上,所以我一直特别体贴他和让着他。现在我怀孕6个月了,他陪我的时间很少,但是只要能早回家还是愿意陪我的。

上周末老公说有事要出去,周末两天都不在家,本来很正常因为一般周末他也很少在家,只是他这次对我说和一个朋友约好一起去哪里哪里办事(这个朋友我也认识),他出门前还打电话给那个朋友,说:“马上过来!”。结果当天晚上发现他手机上那个朋友发给老公的短信:“什么情况!”时间就是早晨打电话的差不多时间。
    这里我要说明下,我可不是故意看他的短信的,是因为他要我帮他查他的一条短信码。

昨天一夜都没有睡觉,想着到底要不要拆穿或者说找老公问清楚这个事情,如果老公真的是和别人约会去了,叫我如何是好?真的太伤心了。
    姐妹们,帮我想想招吧,今晚要不要跟老公摊牌。gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:50 | 来自WAP
明显说谎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:52 | 来自WAP
先观察找到证据再给他机会主动承认
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:15
先不问,你这样问,随便一个回答都可以搪塞你。可是你以后就得留心观察他的举动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:45 | 来自WAP
再观察。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:46
可问题是他何必要打这电话呢,,如果要骗你,,你又没起疑心,何必找人演戏    演                           
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:51
偷查他手机账单详情,肯定有发现。我刚刚抓住老公把柄。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:57
你的意思是你老公告诉你和那个人约好了,还回复说马上到,然后那个人问什么情况?你认为他是和别人约会了假装和那个人发短信是吗?
<br/>
点击查看全文
无❤恋战 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:27
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-29 15:57
你的意思是你老公告诉你和那个人约好了,还回复说马上到,然后那个人问什么情况?你认为他是和别人约会了假 ...
不是的。em29估计是做戏给我看,结果接电话的朋友反而不清楚情况发了信息过来问!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 23:07 | 来自WAP
不要弄明白,真相往往让你更难过
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:28
无❤恋战 发表于 2013-10-29 18:27
<br/>鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-29 15:57
<br/>你的意思是你老公告诉你和那个人约好了,还回复说马上到,然后那个人问 ...
<br/><br/>那估计有问题。。。如果是我的话我直接就问清楚了,万一是误会那不是越级越深啊!
点击查看全文