要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

发现老公好像在骗我,该不该拆穿他?

4170119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    老公平时工作特别忙,家里的压力都在他身上,所以我一直特别体贴他和让着他。现在我怀孕6个月了,他陪我的时间很少,但是只要能早回家还是愿意陪我的。

上周末老公说有事要出去,周末两天都不在家,本来很正常因为一般周末他也很少在家,只是他这次对我说和一个朋友约好一起去哪里哪里办事(这个朋友我也认识),他出门前还打电话给那个朋友,说:“马上过来!”。结果当天晚上发现他手机上那个朋友发给老公的短信:“什么情况!”时间就是早晨打电话的差不多时间。
    这里我要说明下,我可不是故意看他的短信的,是因为他要我帮他查他的一条短信码。

昨天一夜都没有睡觉,想着到底要不要拆穿或者说找老公问清楚这个事情,如果老公真的是和别人约会去了,叫我如何是好?真的太伤心了。
    姐妹们,帮我想想招吧,今晚要不要跟老公摊牌。gst人家不依
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:38 | 来自WAP
我没看懂,哪里看出他骗你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:42 | 来自WAP
先观察吧,发现情况再摊牌,现在你又没证据,你老公应该不会承认。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 18:44
我也为这些烦,难道孕妇多凝了?看得出来他是有意说谎了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:45
直接问。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:47 | 来自WAP
又看懂了,我觉得要拆穿,不过你要先跟那个同事确定他就是没跟你老公在一起,而且你老公是在跟女人在一起的时候,跟他摊牌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:49
耳朵向上 发表于 2013-10-28 18:48
<br/>你这张感觉像尹恩惠有木有~~
<br/>PS:楼主,我也没有看懂他怎么骗你的,或者你老公打电话约他  没说清楚,他 ...
<br/><br/>我老早就觉得像了,哈哈,我脸皮好厚。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:50
我觉得在观察一下,这样根本不会交代什么!偷偷查查手机再说,话说为什么周末总不在家忙成那样吗?
点击查看全文
无❤恋战 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 18:59
大龙2012 发表于 2013-10-28 18:38
<br/>我没看懂,哪里看出他骗你了
<br/><br/>跟朋友说马上过来,但是朋友莫名其妙,回复了条短信问什么情况!
点击查看全文
无❤恋战 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 19:01
大猫来孕 发表于 2013-10-28 18:50
<br/>我觉得在观察一下,这样根本不会交代什么!偷偷查查手机再说,话说为什么周末总不在家忙成那样吗? ...
<br/><br/>唉,纠结啊。不知道是自己多虑了还是真的是在欺骗我。又怕问了他解释的很完美,反被自己搬石头砸自己的脚。老公自己开公司的,公司人员少,有时候项目赶进度,周末一般都要加班的。
点击查看全文