要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

遭遇极品医生。。。

楼主: a_nicole
21197111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人不是迷信的主,只是比较喜欢生肖龙。巧合的是,龙跟我和老公的属相都合,于是一直等到去年夏秋之际。。。
运气还不错,第二个月就中了。
楼主没经验,怀孕后依然勤打扫勤换洗,一天拖好几遍地(事后我猜测的可能性原因),某天下午见了红。
那天楼主男人出差外省,楼主独自急诊。
极品医生开始了极品诊断。。。
点击查看全文
a_nicole (楼主)
六级宝宝 |
chlizh 发表于 2012-5-8 18:18
<br/>偶去的医院很好,没事儿的话,他根本不会叫你查,
<br/><br/>幸运啊啊啊啊
点击查看全文
六级宝宝 |
宾利 发表于 2012-5-8 18:42
<br/>遇到庸医真是无语,害人精!
<br/><br/>医患关系紧张不是无缘无故的
点击查看全文
六级宝宝 |
杨豆豆子 发表于 2012-5-8 18:45
<br/>我看的医生还不错,当时拿了检验单过去,没问题的不解释,有问题的都告诉我是要注意什么情况,用不用现在治疗   ...
<br/><br/>真好 ~
<br/>我产检的医生基本上就俩字:好的 / 正常
点击查看全文
六级宝宝 |
陈喜童 发表于 2012-5-8 18:50
<br/>我们这边医生也是这样!!很不耿直!!!!!!!!!!!!!好可怕啊!!!!!!!!!!!!! ...
<br/><br/>那自己要谨慎点了
点击查看全文
六级宝宝 |
回来继续8
点击查看全文
六级宝宝 |
话说大卡600大洋(现金掏了99),9管血8张单,医生爱看不看的鬼样。
<br/>我抽了一张肝胆酸的,之前我都一一看了,这个值高了em27
点击查看全文
六级宝宝 |
医生来精神了:呀!你这个值高了嘛,很危险,要住院的!
<br/>。。。
<br/>我短路了。。。
<br/>神马情况住院这么严重?想我这几个月,能吃能喝能睡能走的,咋突然要住院了泥?!
点击查看全文
六级宝宝 |
我又蒙了,搁谁不晕?住院了都。
<br/>医生说胎儿会宫内窘迫。。。开住院单。。。更华丽的五千大洋。。。
<br/>我捏着单子来到住院部取了号子等交钱。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
不过这回,俺多了个心眼:拿出苹果,打开网络,百度。。。
<br/>肝胆酸,偏高会引起胎儿宫内缺氧,严重的会导致胎儿窒息,如果胎儿足月或接近足月,医生会建议提前剖出。。。
<br/>也提到一些孕妇因此吃药、住院。
<br/>我当时也问了:先吃药不行么?
<br/>住院多恐怖啊!吃不好睡不好,心理负担也大。
<br/>医生直接拒绝:不行的,要住院!
<br/>
<br/>事后劳资想想,这极品太贪了!如果她只是给我开药,我当时估计也就立马去付费了。
<br/>她不满意这么点收入,猪手一挥!直接就赶我去病房!(为什么这么说,后面解释)
<br/>也因为此,我立马百度了解有关肝胆酸的信息
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
a_nicole 发表于 2012-5-8 19:26
<br/>那自己要谨慎点了
<br/><br/>嗯。。。嗯。。。你继续。。。
点击查看全文