要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

排卵第16天去医院测血,hcg17,孕酮17,数值是不是太低了,请大家帮忙看看正常吗

楼主: gl_666
5182757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
我末次月经是10月1号,周期28天(上个月是27天)。今天去医院验血,hcg17,孕酮17,我担心值太低,知道得姐妹帮我看看,情况咋样呀?先谢了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 07:48 | 来自WAP
gl_666 发表于 2013-10-28 17:06
<br/><br/><br/>谢谢!我要不要隔天看看翻倍再说?
翻倍很好,数值不高的话也可以打 ,你问问医生
点击查看全文
gl_666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 07:50
紫桐树 发表于 2013-10-29 07:48
<br/>翻倍很好,数值不高的话也可以打 ,你问问医生
<br/><br/>哦,我准备这周五再去复查一下,希望会好!
点击查看全文
gl_666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:52
今天排卵第17天了,用大卫zzy还只是粉印,很浅呀,急人!姐妹们这正常吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:01
可以每天用ZZY测,加深说明HCG在长,一定要用晨尿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 13:21
还是看hcg翻倍吧····这个比较重要···后面我翻倍一直都很好 ··只要翻倍好就不用担心了·····
点击查看全文
gl_666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:32
圣圣宝贝 发表于 2013-10-29 13:21
<br/>还是看hcg翻倍吧····这个比较重要···后面我翻倍一直都很好 ··只要翻倍好就不用担心了····· ...
<br/><br/>你的值大概多少呀?能贴出来参考下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 08:16
gl_666 发表于 2013-10-29 18:32
<br/>你的值大概多少呀?能贴出来参考下吗?
<br/><br/>第一次18 孕酮20 大概是排卵第12天这样 我没有隔天验血··后面我又隔了大概一周验 已经三千多了 再又过了一段时间大概是排卵第三十天了 hcg到8万了 就直接b超 见胎心了 就没管了······但是医生喊我隔天验 我嫌麻烦 自己也觉得没啥特别症状 孕吐反应也特别大 我大概30多天就开始孕吐了· 就没有隔天验 所以你别太担心 只要不出血不腹痛 耐心等着吧········
点击查看全文
gl_666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:37
圣圣宝贝 发表于 2013-10-31 08:16
<br/>第一次18 孕酮20 大概是排卵第12天这样 我没有隔天验血··后面我又隔了大概一周验 已经三千多了 再又过 ...
<br/><br/>哦,我就是觉得每天测试纸,加深很慢,急人哪,非常担心,准备明天就去再验下血,希望翻倍很好,这样也就放心了!
<br/>呵呵,谢谢你们!
点击查看全文
gl_666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:36
紫桐树 发表于 2013-10-29 07:48
<br/>翻倍很好,数值不高的话也可以打 ,你问问医生
<br/><br/>今天上午去验了血,情况还是不太好,hcg63,孕酮23,医生给开了hcg针剂,请问这针对孩子有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:12
我的末次月经也是10月1号 平时周期28天 上次是26天  10月28号流了少量深褐色血  10月29号的ZZY弱阳性 30号抽血检查 孕酮40 HCG168 医生说HCG值不好 怀疑宫外孕 拿了保胎药 10天后复查  好紧张
点击查看全文