要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

33+5的数据,双顶径8.5,股骨5.4,这是为那般啊?

楼主: 喜喜宝贝贝
1140320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲催的是一直是横在肚子里,每天胎动还挺厉害,有时候都是连环腿,踢得我有时候都憋一口气。这老二怎么就这么调皮呢?尤其这数据,不会是小短腿吧,你姐姐身材可是模特的身材啊~~~~~~~~。跟大宝的反应完全不同,不过,B超做过一下说还是女宝,好吧,不管是什么宝了,健康,老妈我就高兴~~~~~~~~~可你胎位应该整正过来吧,不能让老妈三十三了,再挨一刀吧,恐怖,害怕啊~~~~~~~~

B超:一直没有孕吐,食欲一直一般吧,体重增加的也不是很快,见到的朋友都说跟怀老大的时候不一样,不过,到时有几个朋友说变漂亮了~~~~33周+5重量估计2109克    胎心一直是140次,还有羊水是20.7CM,弄得我又是担惊受怕,医生毫不留情的在旁边写上:消化道畸形不除外。晕~~~~不过,医生说没事。让我现在趴着,一个星期后复查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:50 | 来自WAP
呵呵,头大腿短,是男宝的特征呀!不过你变漂亮了说不定是 丫头的原因哦。我也是皮肤变好了。
点击查看全文
喜喜宝贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:40
Luyuanyuan 发表于 2013-11-3 13:50
<br/>呵呵,头大腿短,是男宝的特征呀!不过你变漂亮了说不定是 丫头的原因哦。我也是皮肤变好了。 ...
<br/><br/>我的B超是女孩~~~~晕,都是男孩特征,而且和怀老大的时候一点都不一样,可是,还是女孩~~女孩就女孩吧,健康最重要。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:59 | 来自WAP
喜喜宝贝贝 发表于 2013-11-04 14:40
<br/><br/><br/>我的B超是女孩~~~~晕,都是男孩特征,而且和怀老大的时候一点都不一样,可是,还是女孩~~女孩就女孩吧,健康最重要。
<br/>
对啊,都是自己生的,健康就好了,男女都一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 15:14
哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 18:47 | 来自WAP
点击查看全文
喜喜宝贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 20:05
w韵芳儿 发表于 2013-11-19 18:47
<br/>
<br/><br/>唐筛你做了吗?16-20周的时候做。然后就是验血和尿,还有血糖,肝功能。24-28周做四维。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 20:10 | 来自WAP
喜喜宝贝贝 发表于 2013-11-21 20:05
<br/><br/><br/>唐筛你做了吗?16-20周的时候做。然后就是验血和尿,还有血糖,肝功能。24-28周做四维。
<br/>
呀,我昨天打的字怎么变空白了?呵呵,唐筛过了,都大于1,排畸彩超前几天刚做了,也通过了,宝贝还偏大将近两周哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 20:12 | 来自WAP
喜喜宝贝贝 发表于 2013-11-21 20:05
<br/><br/><br/>唐筛你做了吗?16-20周的时候做。然后就是验血和尿,还有血糖,肝功能。24-28周做四维。
<br/>
就是胎盘还比较低置!还有排畸彩超我是23周+2天做的!呵呵~今天24周了~估计还有个血糖也快到了!不过我一胎那会好像没做血糖的!
点击查看全文
喜喜宝贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 18:04
w韵芳儿 发表于 2013-11-21 20:10
<br/>呀,我昨天打的字怎么变空白了?呵呵,唐筛过了,都大于1,排畸彩超前几天刚做了,也通过了,宝贝还偏大将 ...
<br/><br/>这次如愿以偿了,呵呵,恭喜啊。加扣扣吧。403151017.     我这次胎位还不正,晕,估计要刨了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 19:12 | 来自WAP
我跟宝妈正好相反啊 32加4天数据 双顶8.1 骨股6.3 可我六个月的时候b超男宝 我会不会也翻盘啊 哈哈 我第一胎 男女都好 不过衣服都按照男宝准备的
点击查看全文