要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

33+5的数据,双顶径8.5,股骨5.4,这是为那般啊?

1131520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲催的是一直是横在肚子里,每天胎动还挺厉害,有时候都是连环腿,踢得我有时候都憋一口气。这老二怎么就这么调皮呢?尤其这数据,不会是小短腿吧,你姐姐身材可是模特的身材啊~~~~~~~~。跟大宝的反应完全不同,不过,B超做过一下说还是女宝,好吧,不管是什么宝了,健康,老妈我就高兴~~~~~~~~~可你胎位应该整正过来吧,不能让老妈三十三了,再挨一刀吧,恐怖,害怕啊~~~~~~~~

B超:一直没有孕吐,食欲一直一般吧,体重增加的也不是很快,见到的朋友都说跟怀老大的时候不一样,不过,到时有几个朋友说变漂亮了~~~~33周+5重量估计2109克    胎心一直是140次,还有羊水是20.7CM,弄得我又是担惊受怕,医生毫不留情的在旁边写上:消化道畸形不除外。晕~~~~不过,医生说没事。让我现在趴着,一个星期后复查。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:23 | 来自WAP
宝妈应该会翻盘的吧~明显男宝数据么~
点击查看全文
喜喜宝贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:20
yoyojes 发表于 2013-10-29 09:23
<br/>宝妈应该会翻盘的吧~明显男宝数据么~
<br/><br/>老大闺女了,老二想生个儿子呢,不过,我感觉应该运气没那么好,因为六个月的时候超了一下,说是女孩。唉,到现在了,就想着转过来,别让我刨就阿弥陀佛了~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:36
喜喜宝贝贝 发表于 2013-10-29 10:20
<br/>老大闺女了,老二想生个儿子呢,不过,我感觉应该运气没那么好,因为六个月的时候超了一下,说是女孩。唉 ...
<br/><br/>腿短那么多呢~就算有误差也相差太多了,我觉得是男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:21 | 来自WAP
胎心一直都是140吗?有很大可能是男宝啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:49 | 来自WAP
应该是男宝 数据显示
点击查看全文
喜喜宝贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:39
yoyojes 发表于 2013-10-29 11:36
<br/>腿短那么多呢~就算有误差也相差太多了,我觉得是男宝宝
<br/><br/>不过,六个月做的B超,估计差的可能性是没有了。要是能翻盘就最好了,那我的人生就感觉很完美了。呵呵,一直一来期望的就是,有个漂亮的姑娘,有个帅帅的儿子,哈哈,,,,,,想着就美,今天已经买了一堆孩子的东西了饿,主要是粉色为主。
点击查看全文
喜喜宝贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:39
kongjia 发表于 2013-10-30 15:49
<br/>应该是男宝 数据显示
<br/><br/>没敢想啊~~~六个月的B超,估计不会错。美妈,这么一说,我感觉我又想入非非了~~~哈哈~~
点击查看全文
喜喜宝贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:41
crystal伊人 发表于 2013-10-30 15:21
<br/>胎心一直都是140吗?有很大可能是男宝啊!
<br/><br/>胎心是140-145,不过,估计是不大可能让我的人生完美了。哈哈~~~有个漂亮丫头了~~~在有个帅儿子,那就美的冒泡了~~
点击查看全文
喜喜宝贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:43
kongjia 发表于 2013-10-30 15:49
<br/>应该是男宝 数据显示
<br/><br/>谢谢宝妈关心,我有情况随时更新,弄的我的小心脏一阵痒痒,忍不住要再看一下~~哈哈,不过,算了吧。就这样吧。40天左右就知道答案了~~~
点击查看全文