要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝妈们,救救我吧!

楼主: coship
1021123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝6个月20天了,他一个晚上我要起来5-6次,有时候还要更多,喝奶就要喝3-4次,特别是后半夜过了3点几乎就不让你睡觉,一会儿就哼唧哼唧!我白天还要上班,特别是路程很远,来回自己开车得2个多小时,白天我爸妈给带,晚上就跟我,这种状况我根本就无法休息,还得自己开车,很是危险!

而且,他还特别的讨厌喝奶瓶,上班以后我的母乳变少了,可他根本就不买账,就不喝奶瓶,每天我妈都是等他睡着了给他喂点迷糊奶,就这样现在一天都少于500ml,前几个月体重身高都还达标,6个月的时候就都不达标了,真是急死人了啊!宝妈们,有没有什么好的建议啊,我都要崩溃了!

PS:晚上不是没喝饱才醒那么多的,往往是我的奶还没喝完,还是那样的折磨人!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:18
小宝宝太作人了。这没办法啊。带孩子就是这样累。你辞职算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:26
真的是挺危险的,不过小孩子都这样啊,我家的也是,估计大点就好了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:08
和楼主宝宝一样  
<br/> 每晚都要醒好多次
<br/>  超级郁闷  不过我不用上班
<br/>  全职    我也苦恼呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:13
6个月的宝宝是不是在长牙啊,长牙时会特别闹一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:46
我们这边是说端午时断比较好,要不就只能等秋天了,所以现在还能断呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:26
我家宝宝断奶了,现在睡觉前给他吃一碗米糊,到了凌晨3-4点钟抱起来喂点奶粉,也是喂迷糊奶粉,有时候一晚上不用起来,但是每天早上5点钟就吵着要起来,这几个月来不吃奶粉,急。
点击查看全文
coship (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 10:29
px娃哈哈 发表于 2012-5-9 10:26
<br/>我家宝宝断奶了,现在睡觉前给他吃一碗米糊,到了凌晨3-4点钟抱起来喂点奶粉,也是喂迷糊奶粉,有时候一晚 ...
<br/><br/>断奶了也不吃奶粉啊?是不是奶粉还是不吃奶瓶啊?
<br/>我家如果用勺子或杯子喂还能喂下去一点,可好麻烦也好慢而且流得哪儿都是!
点击查看全文
coship (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 10:30
开心中队长 发表于 2012-5-8 23:13
<br/>6个月的宝宝是不是在长牙啊,长牙时会特别闹一点
<br/><br/>不知道是不是因为长牙的原因呢,希望不是习惯性的就好呢!
点击查看全文
coship (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 10:30
ぐ壊↘咾厷 发表于 2012-5-8 23:08
<br/>和楼主宝宝一样  
<br/> 每晚都要醒好多次
<br/>  超级郁闷  不过我不用上班
<br/>
<br/><br/>同病相怜啊!em61
点击查看全文
coship (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 10:31
醉忘悲欢 发表于 2012-5-9 00:46
<br/>我们这边是说端午时断比较好,要不就只能等秋天了,所以现在还能断呀
<br/><br/>再坚持几天看看,实在不行的话,可能真要断不可了!
点击查看全文