要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝妈们,救救我吧!

1017523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝6个月20天了,他一个晚上我要起来5-6次,有时候还要更多,喝奶就要喝3-4次,特别是后半夜过了3点几乎就不让你睡觉,一会儿就哼唧哼唧!我白天还要上班,特别是路程很远,来回自己开车得2个多小时,白天我爸妈给带,晚上就跟我,这种状况我根本就无法休息,还得自己开车,很是危险!

而且,他还特别的讨厌喝奶瓶,上班以后我的母乳变少了,可他根本就不买账,就不喝奶瓶,每天我妈都是等他睡着了给他喂点迷糊奶,就这样现在一天都少于500ml,前几个月体重身高都还达标,6个月的时候就都不达标了,真是急死人了啊!宝妈们,有没有什么好的建议啊,我都要崩溃了!

PS:晚上不是没喝饱才醒那么多的,往往是我的奶还没喝完,还是那样的折磨人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:31
我宝到了下半夜也是哼哼唧唧的,不知道为什么,有时候给他奶吃,他吃了就安静了,但是过不了一会就又哼哼唧唧的,再给他吃就不吃了,抱起来哄一会就又睡了,但是还是一会又哼了,不知道啥原因em71
点击查看全文
coship (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 17:21
是啊,我家也是这样,有时一抱起来就又睡了,郁闷的来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:32
是不是憋着尿呢?大多数宝宝到了四点以后就这样!我家也是这样!把掉看看呢?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:39
我家宝宝那么大的时候也总起,好像好多孩子都有这个现象,要不然你就挺一挺,过一阵子会好一些。我们家的这个样子折磨了我将近两三个月,从五个多月一直到八个月,现在就好多了。你要是挺不住,就咬咬牙,把奶断了吧。不过怪可惜的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:43
我家的也是这样,出生到现在都是4点之后就开始哼哼唧唧的,有什么办法能改变吗?em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:57
你要开车太危险了。晚上也让爸妈带一下吧,周末你再换他们。
点击查看全文
coship (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 20:02
小香香0217 发表于 2012-5-8 17:57
<br/>你要开车太危险了。晚上也让爸妈带一下吧,周末你再换他们。
<br/><br/>是啊,很危险的呢,感觉反应变慢了,脑袋晕呼呼的!主要也是心疼我妈,她白天带一天也够累的,晚上再睡不好,她有高血压,高血压就怕睡不好觉!哎,真是两难呢!
点击查看全文
coship (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 20:05

tb_714573 发表于 2012-5-8 17:39 我家宝宝那么大的时候也总起,好像好多孩子都有这个现象,要不然你就挺一挺,过一阵子会好一些。我们家的这 ...
我现在也是特别的想断奶了,他太依赖于母乳了,奶瓶根本就不碰,迷糊奶喂得都费劲!可同事们都说现在断奶季节不好,最好是秋天断!再加上母乳也不是特别的少,所以很纠结呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:14
coship 发表于 2012-5-8 20:02
<br/>是啊,很危险的呢,感觉反应变慢了,脑袋晕呼呼的!主要也是心疼我妈,她白天带一天也够累的,晚上再睡不 ...
<br/><br/>我妈也有高血压,但是没得选择,晚上带的话白天工作真的会影响,心疼妈妈也无法,只有咬牙坚持。
点击查看全文