要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

23号 排卵的姐妹们现在什么情况

楼主: 菲菲要宝宝
1006319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月5号,周期29天,我20号开始测到弱阳,然后安排,23号测到强阳晚上aa,24号早上也有安排,昨晚开始肚子好难受,胀痛!!想问问姐妹们症状如何!

点击查看全文
菲菲要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:23
咪咧个喵喵喵喵 发表于 2013-10-29 13:54
<br/>我昨晚上也测了,PLSZ灰印,不报希望
<br/><br/>我这两天唯一的不同就是我肚子胀痛!!坐下就难受,只有站起来才舒服点
点击查看全文
菲菲要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:24
杜鼠鼠DSS 发表于 2013-10-29 14:19
<br/>我也是昨晚测的大卫排卵试纸,也是弱阳。
<br/><br/>我打错了,我是用的秀儿,秀儿比较敏感,今晚回家用奥雷试试,我测排卵的强阳就是奥雷测出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:26
菲菲要宝宝 发表于 2013-10-29 14:23
<br/>我这两天唯一的不同就是我肚子胀痛!!坐下就难受,只有站起来才舒服点 ...
<br/><br/>我排卵后连续几天有点胀气和腰酸,今天又开始腰酸。
点击查看全文
菲菲要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:28
杜鼠鼠DSS 发表于 2013-10-29 14:26
<br/>我排卵后连续几天有点胀气和腰酸,今天又开始腰酸。
<br/><br/>我想我们都有希望!!!嘿嘿希望一起好孕吧!!!这个月第一次好好测排卵,23好强阳安排的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:00 | 来自WAP
菲菲要宝宝 发表于 2013-10-29 09:30
<br/><br/><br/>我昨晚测的大卫排卵试纸是弱阳!很明显的双杠
前天测的,第一次测到排卵试纸白板啊
点击查看全文
菲菲要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 14:59
咪咧个喵喵喵喵 发表于 2013-10-30 12:00
<br/>前天测的,第一次测到排卵试纸白板啊
<br/><br/>没事没事!!只要姨妈没来就有希望!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:20
咪咧个喵喵喵喵 发表于 2013-10-28 17:12
<br/>24号排卵的,今天第四天,今天下午肚子丝丝拉拉的疼,但也不是很疼。不知道什么情况 ...
<br/><br/>我25号排卵的 早上肚子也是抽的疼 先左边 后右边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:49
大卫的PLSZ,昨晚和今天早上测的,只有灰印。估计是没戏
点击查看全文
菲菲要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:51
幻影边缘 发表于 2013-10-31 15:49
<br/>大卫的PLSZ,昨晚和今天早上测的,只有灰印。估计是没戏
<br/><br/>体温看有戏哦亲!
点击查看全文
菲菲要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 19:36
阿弥陀佛排卵试纸有加深,早孕白板,排卵后第八天
点击查看全文