要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

孕三十天染发了,怎么办。

1303416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.26,13/14号排卵。怪自己太没常识了,不知道备孕期间不能染烫,孕三十天跑去染烫,结果染完回家测到中队长,。今天医生严厉的批评了我,叫我做优生六项看看能不能要,好伤心啊,求安慰,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 18:30
阿拉蕾蕾蕾蕾蕾 发表于 2013-10-28 16:48
<br/>怎么吹风机也不能用?我昨天刚用的呢,好吧,以后不用了。
<br/><br/>吹风机辐射很大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 20:02
别想那么多没事的。按时检查。做好唐诗筛选和四维彩超。一般问题不大。我朋友有这样的不知道怀孕了吃了感冒药,还有染头发做头发的,没事宝宝很好。孕期做好检查就好。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:20 | 来自WAP
我和你同一天月经,可是我没有你这么幸运,这次是我第三次促排,月经第十七天还是没有优势卵泡,我直接放弃了!先恭喜你,希望你一切都顺利!如果我没记错,我以前发的帖子你也来踩过,没想到你已经怀上了,我也感到很开心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:04 | 来自WAP
太不小心了,备孕中怎么能去染发呢,做指甲啊什么的都不可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 07:28 | 来自WAP
如愿宝宝宝 发表于 2013-10-28 23:20
<br/>我和你同一天月经,可是我没有你这么幸运,这次是我第三次促排,月经第十七天还是没有优势卵泡,我直接放弃了!先恭喜你,希望你一切都顺利!如果我没记错,我以前发的帖子你也来踩过,没想到你已经怀上了,我也感到很开心!
不要放弃啊,我本来想给自己一年的时间促排,不中就做人授去再不行就试管。结果就中了,所以你不要放弃,我一朋友两年没怀,做试管中了双胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:34
我月经第十九天的时候测还是没有优势卵泡,从月经第十三天开始隔天测一次。所以我想这个月应该是没戏的了,测到第十九天就不再测了!反正都第三个周周期促排了,先休息一个月再说了!漫漫长路,不知道何时才是个头!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:54 | 来自WAP
如愿宝宝宝 发表于 2013-10-30 14:34
<br/>我月经第十九天的时候测还是没有优势卵泡,从月经第十三天开始隔天测一次。所以我想这个月应该是没戏的了,测到第十九天就不再测了!反正都第三个周周期促排了,先休息一个月再说了!漫漫长路,不知道何时才是个头!
可以休息一下再战,促排时心情也很重要。
点击查看全文