要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

七年之氧的婚姻,越来越没信心了

楼主: 好宝贝99
1401921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们认识到现在已经十年了,结婚七年,女儿5,现在肚子里二宝已经八个月了,这个也我们有计划怀上的,在今年6月份之前我们过得平平淡淡,但我觉得还算幸福.也就是在我怀二宝三个月的时候,他是做业务的,晚上经常应酬到很晚,(凌晨13点都有)因为以前偶尔也会有,所以我没太注意,630号那晚,他也是2点多回来,他刚睡下,微信就响了,手机是放在床头的,他喝了酒,很快就睡了, 我拿起来一看,是刚刚跟他一起在KTV喝酒的朋友发的,发了一张我老公跟陪酒小姐勾肩搭背的照片,还摆了恶心的手势,我一看就火大了,把他拉起来问他这是怎么回事,他的解释是朋友起哄所以不得已就照一张,这种话就算三岁小孩都不会相信吧。当时很伤心,一夜没睡,也许是怀孕的原因吧,情绪很激动,第二天就到了医院不想要二宝了,当时才两个多月,思前想后最终还是没忍心。这件事情只有他大哥知道,因为当时我们叫他大哥帮忙办二胎证,我就发信息给他说,准生证不用办了,用不上了。后来他大哥说一定会好好说他的,但后来有没有说不得而知了。当时我也许是太伤心,加上那天没吃早餐,晕倒了,也许对他触动很大,因为之前没有过也没这样跟他闹得这么凶过,从那以后他每天都很按时回来吃晚饭,表现也都不错,好像又恢复了以前的日子。

刚刚好了几个月,好像他又开始有想法了,在1022号那天是我生日,他刚好也有个朋友那天结婚请他,我心想他先去喝喜酒,晚上回来再吃蛋糕好了,早上我已经买好了菜,到了下午5点我去接女儿放学时顺便给他打了一个电话,问他去喝喜酒还是回来吃饭?他说不去喝喜酒,那我就交代他说回来的时候再买蛋糕回来吧,那我就不去买了,当时他答应的好好的,我就回来准备饭菜了,到了6点半突然打电话回来说不回来吃饭了,要请客户吃完饭再回来,我问他说我认不认识,他说我不认识的,心想,算了只要不是太晚就行了,他说10点之前肯定回来了,就这样,我跟女儿吃完饭洗好澡等他。没想到10点了他果真回来了,但不只他自己还有刚刚跟他喝酒的那几个朋友也来了,拿回来的一个跟大碗似的小蛋糕,没有蜡烛的那种,(我没吃,我女儿一个人就差不多吃得完)当时有外人在我没有表现出来,他们坐了不久就要走了,可让我万万没想到的是老公竞然又陪他们出去吃夜宵了,理由是刚才他们吃饭时喝了酒,自己车子不能开回来,他们送他回来的,所以又请他们去吃夜宵了。吃到1点多才回来。我气得他回来我也没理他,冷战到现在,他除了叫我吃饭,没道歉什么的。

我生气的以下几点:1他没实话说那天请的是他那几个我也认识的朋友。

2他的那几个朋友就是之前630号一起KTV叫小姐的,我很反感,加上他们是有前科的人,都已经结婚的人了,外面也在玩小姐或是有小三的。

3他酒驾证已经被扣过一次了,还要喝,车子都不开回来。

4答应好了买蛋糕确没有买,,说是太晚了没有好的了。

5自己的老婆生日不陪反而去陪他所谓的朋友,还赶好几场,凌晨1点多才回来。

写得比较乱,不知道姐妹们看得明白呢?发现这里好多姐妹分析问题很到位,帮忙出出主意,要怎么样对付这样的老公,或是应该怎么样跟他好好沟通,这样的老公还有的救吗?

点击查看全文
好宝贝99 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:47
杨铭妈妈303 发表于 2013-10-28 15:15
<br/>如果我是你遇到这样的事,看到老公和别的女人的照片会生气,不过像买小了蛋糕之类的小事我是不会放心上的. ...
<br/><br/>如果之前每年你生日他都是陪着你过,今年确为了这样的朋友跟你说谎,你还会这么大方吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:26
做业务和做生意的人,去KTV这些娱乐场所很正常,叫个小姐陪唱一个200块,还没包有些色心的人玩小姐的钱。这个社会风气就是如些,如果你安安份份哪都不去,时间长了,朋友或是事业上的伙伴会不理你,对男人的事业是不好的。我老公都去,经常同我讲生意上这些出入场所。有时不想去,但是为了事业没办法。男人不要在外面养小三比什么都强,去那些场所不一定就是玩小姐。我觉得你太有点那个了,这样下去你老公会反感,有些事只要不是很过份,睁个眼闭个眼就行了,何必如此。要不叫你老公别做业务呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:38 | 来自WAP
是过分,没调教好。以后两个宝了,咋办?回娘家,让他自己带大宝
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:46
嘻嘻,貌似没有多大问题啊,我生日老公即使在身边也不帮我过的,只要好好看着他就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:55 | 来自WAP
你老公也许本性不坏,但是交往的朋友圈太重要了!学坏容易学好难啊!有机会还是冷静的跟你老公谈谈吧!离开那个环境才能把他调教回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 08:30
好宝贝99 发表于 2013-10-28 16:44
<br/>回来了他怎么解释呢?
<br/><br/>他能怎么解释啊,他说他喝多了,不记得了。但他没否认找陪唱小姐一事
点击查看全文
好宝贝99 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:22
mmyd 发表于 2013-10-29 13:54
<br/>一个做业务的老公,肯定外交上面比较重要。我老公也是一个以工作为重心的人,只要有工作,哪怕见父母,我们 ...
<br/><br/>问题不是客户,只是他的那几个狐朋狗友罢了,而且回来了又再出去.....
点击查看全文
好宝贝99 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:35
しovの斐 发表于 2013-10-28 21:55
<br/>你老公也许本性不坏,但是交往的朋友圈太重要了!学坏容易学好难啊!有机会还是冷静的跟你老公谈谈吧!离开 ...
<br/><br/>说说他的那几个朋友吧,其中A也是做业务的,他老婆就是在夜场上班的,听说是各玩各的,他有带除了老婆以外的女人来过我这,看着像也是夜场的小姐。再说说B吧,他之前家里开个小厂后来地被征收了,家里算有点钱,结婚之前A的老婆帮他介绍了一个女朋友,也是在夜场上班,他家里不同意,(后来那女的就回她老家了),B又经别人介绍认识了现在的老婆,很快就结婚了。可能是没什么感情吧,去年那个女的又从老家来了,也知道他结婚了,但现在两个人在外面租房子住,B就很少回家,家里的老婆也常回娘家住的。现在他们还没有孩子,反而外面的小三怀上了,反正够复杂的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:04 | 来自WAP
好宝贝99 发表于 2013-10-29 14:35
<br/>...
是啊!所以这些朋友从人品上来说就存在问题。特别对家庭的观念很容易感染你老公。要设法让你老公远离这些有公害的所谓朋友。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:48
先冷静,然后多关心自己,自己活的漂亮才有人疼爱的!重心别放在他身上……一定要心理强大~!宝妈加油!
点击查看全文