要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

七年之氧的婚姻,越来越没信心了

1395521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们认识到现在已经十年了,结婚七年,女儿5,现在肚子里二宝已经八个月了,这个也我们有计划怀上的,在今年6月份之前我们过得平平淡淡,但我觉得还算幸福.也就是在我怀二宝三个月的时候,他是做业务的,晚上经常应酬到很晚,(凌晨13点都有)因为以前偶尔也会有,所以我没太注意,630号那晚,他也是2点多回来,他刚睡下,微信就响了,手机是放在床头的,他喝了酒,很快就睡了, 我拿起来一看,是刚刚跟他一起在KTV喝酒的朋友发的,发了一张我老公跟陪酒小姐勾肩搭背的照片,还摆了恶心的手势,我一看就火大了,把他拉起来问他这是怎么回事,他的解释是朋友起哄所以不得已就照一张,这种话就算三岁小孩都不会相信吧。当时很伤心,一夜没睡,也许是怀孕的原因吧,情绪很激动,第二天就到了医院不想要二宝了,当时才两个多月,思前想后最终还是没忍心。这件事情只有他大哥知道,因为当时我们叫他大哥帮忙办二胎证,我就发信息给他说,准生证不用办了,用不上了。后来他大哥说一定会好好说他的,但后来有没有说不得而知了。当时我也许是太伤心,加上那天没吃早餐,晕倒了,也许对他触动很大,因为之前没有过也没这样跟他闹得这么凶过,从那以后他每天都很按时回来吃晚饭,表现也都不错,好像又恢复了以前的日子。

刚刚好了几个月,好像他又开始有想法了,在1022号那天是我生日,他刚好也有个朋友那天结婚请他,我心想他先去喝喜酒,晚上回来再吃蛋糕好了,早上我已经买好了菜,到了下午5点我去接女儿放学时顺便给他打了一个电话,问他去喝喜酒还是回来吃饭?他说不去喝喜酒,那我就交代他说回来的时候再买蛋糕回来吧,那我就不去买了,当时他答应的好好的,我就回来准备饭菜了,到了6点半突然打电话回来说不回来吃饭了,要请客户吃完饭再回来,我问他说我认不认识,他说我不认识的,心想,算了只要不是太晚就行了,他说10点之前肯定回来了,就这样,我跟女儿吃完饭洗好澡等他。没想到10点了他果真回来了,但不只他自己还有刚刚跟他喝酒的那几个朋友也来了,拿回来的一个跟大碗似的小蛋糕,没有蜡烛的那种,(我没吃,我女儿一个人就差不多吃得完)当时有外人在我没有表现出来,他们坐了不久就要走了,可让我万万没想到的是老公竞然又陪他们出去吃夜宵了,理由是刚才他们吃饭时喝了酒,自己车子不能开回来,他们送他回来的,所以又请他们去吃夜宵了。吃到1点多才回来。我气得他回来我也没理他,冷战到现在,他除了叫我吃饭,没道歉什么的。

我生气的以下几点:1他没实话说那天请的是他那几个我也认识的朋友。

2他的那几个朋友就是之前630号一起KTV叫小姐的,我很反感,加上他们是有前科的人,都已经结婚的人了,外面也在玩小姐或是有小三的。

3他酒驾证已经被扣过一次了,还要喝,车子都不开回来。

4答应好了买蛋糕确没有买,,说是太晚了没有好的了。

5自己的老婆生日不陪反而去陪他所谓的朋友,还赶好几场,凌晨1点多才回来。

写得比较乱,不知道姐妹们看得明白呢?发现这里好多姐妹分析问题很到位,帮忙出出主意,要怎么样对付这样的老公,或是应该怎么样跟他好好沟通,这样的老公还有的救吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:39 | 来自WAP
老公到哪都跟着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:39 | 来自WAP
婚姻真烦,我是个笨女人,不知道怎么解决。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:48
坚决不允许老公跟找小姐或者搞笑三的朋友一起。因为我不相信“出淤泥而不染”这样的事情,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 15:00
之前我也发了个类似的贴子,也是老公在外面唱歌找小姐,而且是出差不回家的那种,还把我电话挂了,关了一夜手机,我是刚怀孕两个月,我没有照片什么的证据,他是死不承认,所以不知道当时发生些什么,但我想象的够多了。
<br/>能怎么办,暂时原谅他了,但提出了让他难舍的要求。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:15 | 来自WAP
如果我是你遇到这样的事,看到老公和别的女人的照片会生气,不过像买小了蛋糕之类的小事我是不会放心上的.陪朋友这类事也不会生气.附带说一下我也是孕8月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 15:29 | 来自WAP
的确会生气,最讨厌老公跟有前科的人在一起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:38
近墨者黑~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
好宝贝99 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:43
掀起你的头盖骨o 发表于 2013-10-28 14:39
<br/>老公到哪都跟着
<br/><br/>亲,这样不现实吧
点击查看全文
好宝贝99 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:44
xrjt 发表于 2013-10-28 15:00
<br/>之前我也发了个类似的贴子,也是老公在外面唱歌找小姐,而且是出差不回家的那种,还把我电话挂了,关了一夜 ...
<br/><br/>回来了他怎么解释呢?
点击查看全文