要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

我又来了,宫外孕一个多月了,今天B超,包块一点变小的趋势都没有啊。请姐们们支招啊,要奔溃了!

8096253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20号宫外,医生说我是宫外胎停育了,一个月了包块也不见小,9月30号B超右卵巢上方中低回声区19*6*7mm,10月28号右卵巢内上方条索状弱回声区22*10*7mm,天啦!到底是什么情况?医生就给开吃消包块的药,吃一个月了都,不小反大?叫两个月回去B超就可以了。
<br/>我的心情啊,现在就想早点要个宝宝。
<br/>亲爱的们,给点建议,我要怎么办?吃中药还是咋整呀?
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:00 | 来自WAP
我先自己给点信心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:23
胎停是如何检测的呢
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:47 | 来自WAP
adalcf 发表于 2013-10-28 15:23
<br/>胎停是如何检测的呢
<br/><br/>我是没手术,没打针吃药,流血后hcg降到正常了。医生说胚胎死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:27
蕊元爱宝宝 发表于 2013-10-28 15:47
<br/>我是没手术,没打针吃药,流血后hcg降到正常了。医生说胚胎死了
<br/><br/>你是多久时间降到正常值的?
<br/>我从上周一到现在 HCG经历了2300-1205-1280-930的下降过程,这样下降的速度不晓得是算快的还是慢点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:29
好像很多人都吃的重要消包块的,我也正在研究中...
<br/>我的包块是3.3cm,还比你大呢,LZ不要担心,心态放平,宫外自然流产已经是万幸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:01
我的情况和你差不多,8月31出院的时候包块是2.5*1.6,上周去包块还有0.9*0.8,医生没给我开药,就说让自己吸收,好苦恼不知道该怎么办。
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:49 | 来自WAP
adalcf 发表于 2013-10-28 16:29
<br/>好像很多人都吃的重要消包块的,我也正在研究中...
<br/>我的包块是3.3cm,还比你大呢,LZ不要担心,心态放平, ...
<br/><br/>呜呜!怀孕真难!压力山大啊!亲研究到什么好方案,记得分享哦。我打算找中医去。
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:51 | 来自WAP
丶.邂逅爱 发表于 2013-10-28 17:01
<br/>我的情况和你差不多,8月31出院的时候包块是2.5*1.6,上周去包块还有0.9*0.8,医生没给我开药,就说让自己 ...
<br/><br/>相比之下,你的情况还是乐观的了,准备中药,双管齐下,不知道有没效果。
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:11 | 来自WAP
adalcf 发表于 2013-10-28 16:27
<br/>你是多久时间降到正常值的?
<br/>我从上周一到现在 HCG经历了2300-1205-1280-930的下降过程,这样下降的速度 ...
<br/><br/>你有见血了吗?我是9月20号出血块,开始3天一次抽血从最开始1200流血后178-28.8-8.2-2.16-1.4,10月14号最后一次抽血。宫外了,如果包块大的话,不管血怎么降应该都要采取措施的,我是不大懂啊,所以取经来的。
点击查看全文