要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

连续两天测到强阳,怎么安排AA呢?总是怕错过

楼主: 苑小琪宝贝
1716115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次是10月八号,十二号结束,昨天也就是27号中午十一点测到强阳,晚上回家7点多测的,还是强阳,结果晚上果断安排了AA,今天上午
十一点测还是强阳,怎么办?到底是什么时候排卵,今天还要继续安排吗?你们一般都是强阳几天才转弱阳的呢,这几天太频繁了,我和老公都有点累了,怕天天AA质量不太好。纠结,纠结今天晚上还要不要再安排,我是子宫前位,AA后怎么样JZ才不容易流出来呢,每次倒立半小时,还是会流出来,求救~

点击查看全文
苑小琪宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
queena929 发表于 2013-10-28 14:10
<br/>你强阳时间好长,我就昨天早上10点多测出强阳,然后今天大卫已经白板了,呵呵 。我是昨天晚上安排的,就是 ...
<br/><br/>你今天晚上再安排一次吧 很多姐妹说白板后要再补一次 也很重要的
点击查看全文
八级宝宝 |
苑小琪宝贝 发表于 2013-10-28 14:27
<br/>好详细哦说的,谢谢了,我晚点再测测看看吧 你真幸运哦 一次就中了 羡慕哦  现在几个月了? ...
<br/><br/>嘻嘻,才7周,这个经验是新鲜出炉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
苑小琪宝贝 发表于 2013-10-28 14:25
<br/>我也觉得 但是怕错过啊 哎 真纠结
<br/><br/>放松心情,宝宝总会来的。加油
点击查看全文
苑小琪宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
叶子0406 发表于 2013-10-28 14:32
<br/>嘻嘻,才7周,这个经验是新鲜出炉的
<br/><br/>真好 当妈妈了  希望能接到你的好孕气咯
点击查看全文
苑小琪宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
今夜天使要降临 发表于 2013-10-28 14:37
<br/>放松心情,宝宝总会来的。加油
<br/><br/>嗯 一定要加油 你的宝宝几个月了?》
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
苑小琪宝贝 发表于 2013-10-28 15:56
<br/>嗯 一定要加油 你的宝宝几个月了?》
<br/><br/>我宝宝3个月了呢
点击查看全文