要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

今天拿到唐筛结果了,医生说没问题!高兴啊!!!来撒棒了~~~!

楼主: 鸣空鸟
1914333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
感谢大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑!

gst好羞涩 gst好羞涩 gst好羞涩 
10月11日16周+,去医院抽血检查,抽了整整6管子的血。
检查项目包括乙肝、血常规、优生四项(弓形虫、风疹病毒、巨细胞病毒、单纯疱疹病毒)、HIV、梅毒和唐筛。
虽然心里想着肯定不会有问题的,但还是紧张结果啊!
血常规和乙肝的检查当天下午就有结果,第二天下午去拿了,随便瞄了一眼两张检查单,其中乙肝检查单整张黑白的单子上赫然的出现了一个刺眼的“阳性+”,心里咯噔了一下,再认真看一下,发现原来是乙肝表面抗体一项是阳性,舒了一口气,真是自己吓自己啊!
HIV和梅毒的检查要三天,优生四项的要七天,唐筛的要十五天,于是就干脆等到唐筛的结果出来了才一并去拿好了。
今天上午去医院拿到全部检验单了。拿给医生看,医生说检查结果都没问题,一个月后去复检就可以了!
终于放心下来了!!!
我一直坚信我家宝宝是健康的,所以宝宝一定能够健康出生的!
说一下唐筛结果:
21三体风险值:1:600      低风险
18三体风险值:1:60000   低风险
另外想要说一下的是,我之前一直很担心优生四项里面的弓形虫检查,因为我家养猫10几年了,虽然我都不怎么跟猫儿接触,但还是担心。询问过专业的兽医,我家养猫的方法感染弓形虫的概率是很低的,检查结果也显示了弓形虫IgM结果为阴性。所以家里有养猫儿的宝妈们也不需太过担心,只要不接触猫的粪便就好了。我家养了十几年的猫,都给熟食,而且都只在家里活动,没有外出的,只要注意好卫生,就没有问题的。

点击查看全文
鸣空鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 23:15
pingguoapple 发表于 2013-10-30 07:49
<br/>你们那边的医院1:600是低危?参考值是多少?我们这是临界值
<br/><br/>我也不知道参考值是多少,反正医生说没问题,检验单上也写低风险的。
<br/>自己也不是高龄产妇,我家和老公家也没有遗传或近亲的宝宝有这些情况,反正检查报告出了是这样就不去想太多了!
<br/>想太多只会想坏自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:39
嘿嘿,我昨天已经去拿结果了,低危安全通过,心里的一块大石终于可以暂时放下了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:54
接唐筛顺利通过棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:58 | 来自WAP
接低危顺利通过棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:47
恭喜楼主,过两个星期我也要做唐筛了,希望像楼主一样顺利通过唐筛检查,宝宝健健康康的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 16:34
恭喜楼主,也祝福我宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 20:26 | 来自WAP
恭喜宝妈!接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:22
恭喜宝妈,希望跟你一样顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 10:52
接楼主的低危棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:32 | 来自WAP
恭喜恭喜,接唐筛顺利通过棒
点击查看全文