要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

预产期在明年4月,即2014年4月的妈妈们来聊聊!

楼主: xxyue588
35895108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们都有胎动了吗?

我胎动还不是很明显,感觉晚上肚子动的多.

我未次月经6.25,预产期2014.4.2.

我今天去做了唐氏,这周5才能拿结果.

我今天也做了B超,本来不打算做,医生非让我做,

B超单显示17周+5天,双顶径41mm,股骨长23mm,胎心152次/分,羊水深度为62mm.

你们的B超数据显示是多少?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 20:03 | 来自WAP
shaojia 发表于 2013-10-28 14:36
<br/>4.24预产期,只有晚上平躺的时候腹部会有点不舒服,肚子已经很大了,胀气每天都鼓鼓的 ...
<br/><br/>我也这样,一平躺觉得肚子发jin
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:30
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-28 16:59
<br/>好巧,嘻嘻
<br/><br/>我也是4.7,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:49 | 来自WAP
4.7,木有胎动好捉急……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 21:01 | 来自WAP
小夕1982 发表于 2013-10-28 20:03
<br/>我也这样,一平躺觉得肚子发jin
<br/><br/>而且左侧睡不舒服,只有右侧睡习惯,但是一个姿势睡久了会累,还担心宝宝缺氧,所以每晚睡眠质量都不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 22:17 | 来自WAP
做唐氏是一定要b超的,看宝宝大小才能决定做不做,我也是,做了也没有什么,也图安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:27 | 来自WAP
我的预产期是4月10号,头胎,15+时候中午平躺着肚子右边突然鼓起一个小包,然后一下就没有了,后来一直都没有反应,16周后晚上睡觉平躺着肚子就像冒泡一样的持续动,间隔也就1-2分钟。不知算不算胎动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:29 | 来自WAP
我4月16号,还没感觉到任何动啊,期待呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:35 | 来自WAP
胖娃日记 发表于 2013-10-28 14:12
<br/>4.13预产期,肚肚不大,也没有胎动,天天数日子呢。
宝妈我是4.11,也没有肚子,有时候肚子里不舒服,也不知道是肠子在蠕动还是胎动,天天数日子,提心吊胆,难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:37 | 来自WAP
小夕1982 发表于 2013-10-28 20:03
<br/><br/><br/>我也这样,一平躺觉得肚子发jin
一样的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:44 | 来自WAP
gangbi 发表于 2013-10-28 22:35
<br/>宝妈我是4.11,也没有肚子,有时候肚子里不舒服,也不知道是肠子在蠕动还是胎动,天天数日子,提心吊胆,难熬
一样的心情啊,我也提心吊胆的。总不知道宝宝情况如何,发育是否正常。肚肚小,别人都看不出来。
点击查看全文