要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰者的漫漫求医路

楼主: MayBe-礼璨
4177461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11年4月份,因左侧输卵管异位妊娠破裂大出血,做了腹腔镜手术,术中保留下了左侧输卵管。(到现在我都很后悔当初这个决定,因为还没有生孩子,我强烈要求保留左侧输卵管。)

12年9月份,一年半的时间都没有正常怀孕,去了医院的生殖中心做检查。做了输卵管造影,显示左侧输卵管完全堵塞,右侧输卵管通畅。(幸好左侧完全堵塞,如果是狭窄、粘连或是半通不畅的,后面都会很麻烦)

09/27抽了血验了激素,垂体沁乳素 705.87;FSH 10.53;LH 4.41;E2 47.86,当时找医生看结果时,医生啥也没说,要我再去抽个血到门诊化验室进行化验,我问为什么,她说因为生殖中心化验室做同来的数值会偏高。我郁闷了,检查一套激素六项就要400多。如果你自己的化验室做的不准确,你干嘛不直接要我去门诊化验室。当时自己看化验单觉得垂体沁乳素稍高,没有听从医生的意见,转身就回家了。(这是我第二次后悔的决定,为此我现在一直在品尝着苦果)

13年2月份,不放心之下再次测了激素六项,结果为:垂体沁乳素正常;FSH 20.50;LH 9.05;E2 22.97,并没有拿给医生看,只是放心说垂体沁乳素降下来了。

5/29,结婚后第三天(月经期第五天),去医院检查了激素六项,结果:FSH 40.92;LH 14.80;E2 30.82,B超测得右侧卵巢21*12mm,左侧卵巢22*9mm,医生说我卵巢早衰了,自然怀孕的机率不大,我当时就蒙了,晴天霹雳的打击。对于这个结果我表示怀疑,我对医生说,我的月经一直很正常呀,26-28天一次,每次6天,量比之前少一点,血较黑,有凝块,自己也没有更年期的症状呀。医生说先吃点药吧,把激素降直正常,给我开了21天补佳乐6天黄体酮。

6/25,月经的第三天复诊,结果:FSH 2.38;LH 3.08;E2 109.1。医生说结果很好,但是B超看到左侧卵子巢长了一个28*26mm的囊肿,医生开了21天的妈富隆,一种短效的避孕药,说对卵巢有保护作用,要坚持吃。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:49
LZ,加油啊,翻倍很好,一定是宫内,注意保胎啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:50
MayBe-礼璨 发表于 2013-12-5 10:43
   刚从医院做完检查回来,上次抽血的结果为:HCG   73.72;孕酮  &nb ...

翻倍很好,有2.6倍呢。过个6天在去吧,如果超过2000,就可以阴超了。

我听医生说一直抽血也不好的,这个时候子宫内部发育需要鲜血,抽来抽去,都抽完了。

点击查看全文
MayBe-礼璨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:19 | 来自WAP
微酸_心情 发表于 2013-12-5 10:49
<br/>LZ,加油啊,翻倍很好,一定是宫内,注意保胎啊!
<br/><br/>非常感谢您的关心,我会努力的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:24 | 来自WAP
gifteddog 发表于 2013-12-5 11:50
<br/>MayBe-礼璨 发表于 2013-12-5 10:43
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;刚从医院做完检查回来,上次抽血的结果为:HCG&nbs ...
<br/><br/>医生要我13号去做B超,今天去抽血护士还搞错了,平常都只抽一管,今天给我抽了两管,我还纳闷呢,护士又把其中一管给扔了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:39 | 来自WAP
真是悲催呀,今早来医院检查激素,发现增长不好,HCG只有688,开车回家的路上突然右侧腹痛,有强烈的便意,觉得不妙,跟上次宫外孕的症状很像,马上调转车头往医院开去,一做B超果然是的,现在办好入院手续,躺在病床上等着下午做手术。<br/>怎么办!原以为是上天送给我最好的生日礼物,却在我衰弱的生殖功能上再划一刀,我这一生还能拥有自己的孩子吗?我还能有奢望吗?我心里很愧对我老公,我公婆,我父母,他们对我那么好,我却一次次让他们失望了。<br/>现在的我很绝望………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:50
MayBe-礼璨 发表于 2013-12-11 13:39
<br/>真是悲催呀,今早来医院检查激素,发现增长不好,HCG只有688,开车回家的路上突然右侧腹痛,有强烈的便意, ...
<br/><br/>em26抱抱,事到如此,只能先保证身体为重。
<br/>坚强这2个字,说起来容易,做起来很难,
<br/>但是,现在也没有更好的安慰给你了。
<br/>相信生命中会有奇迹发生的,
<br/>只要你坚持。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:03 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-12-11 18:50
<br/><br/><br/>抱抱,事到如此,只能先保证身体为重。
<br/>坚强这2个字,说起来容易,做起来很难,
<br/>但是,现在也没有更好的安慰给你了。
<br/>相信生命中会有奇迹发生的,
<br/>只要你坚持。
<br/>
<br/>
谢谢安慰!我还没有死心,等身体调理好了,我继续吃中药,希望坚持半年的调养后能有条件做试管。我一定要拥有自己的宝宝…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:51
楼主一定要加油啊。好好调理身体,多锻炼,喝中药,早休息。一定能够一次试管成功的。加油。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:05 | 来自WAP
加油。要心态放松!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:33 | 来自WAP
楼主,加油,你很坚强,得这病的jmm都要坚强。
点击查看全文