要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

两个月宝宝必须抱着睡,一放下就醒,怎么办?

楼主: 棕色百合
62918135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝贝快两个月大了,之前在月子里时睡觉都很好,吃饱就睡,出了月子之后没多久,白天睡觉就得抱着哄才行,不然就一直哭。关键是哄着了之后一放到床上,顶多半小时就醒了,这半小时还得拍着,抓着手,不然没几分钟就醒。总担心宝宝睡得太少会影响生长发育,没办法,就只能抱着睡,可这毕竟不是长久之计啊,大人累不说,怕给她养成不好的睡眠习惯,以后想改也改不了了。晚上倒还凑合,醒了就吃,吃完接着睡,但是睡前那顿饭得是十点以后才行,早了也不行,放下一样不睡。哪位宝妈能给支个招啊?有没有什么好办法,还是说宝宝现在太小,等过了百天情况就会好转啦?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:54
基本情况跟我家宝宝一样,我也没办法,好在我家人多,轮流抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:06
我家也这情况,真是累呀,但是走抱睡着以后,稍微睡深入一点儿的时候就放下,我们放小床很快就醒,放大床就没事儿,你试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:36
只要宝宝能睡好觉,晚上我都愿意抱着他,或者让他趴我身上睡。白天就交给老妈和婆婆抱,嘿嘿。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:46 | 来自WAP
和我家宝一模一样呀,晚上虽然睡觉可是必须十点后才能放床上,不然一放就醒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:17 | 来自WAP
熬啊,都那么过来的,我家现在基本喝完奶就放床上自己睡。深睡,放鞭炮都吵不醒他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 04:52
是有一段时间这样,白天侧睡能多睡一会儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:14
抱吧!宝宝比较敏感,我也是这么过来的wgx伤心,熬过去就好了,六个月左右开始就慢慢不要抱了,现在自己能睡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:33
过段时间会好起来的,平时试着睡着了多放床上,慢慢就会改过来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 09:23 | 来自WAP
趴着睡。或者把腿裹上点,旁边压上东西。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:01
我家宝宝也这样,2个月前都一直是抱着睡的,放床上30分钟就会哭醒了,到62天的时候突然好多了,放床上睡一会后也是哼哼唧唧的,有时候眼睛也会睁开会,但过会就自己又入睡了,过会又这样了,我就试着不去拍他,让他自己慢慢适应醒了后自己再次入睡,现在白天能睡2.5个小时了。楼主不要急,慢慢自己会改过来的。
点击查看全文