要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

两个月宝宝必须抱着睡,一放下就醒,怎么办?

62912035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝贝快两个月大了,之前在月子里时睡觉都很好,吃饱就睡,出了月子之后没多久,白天睡觉就得抱着哄才行,不然就一直哭。关键是哄着了之后一放到床上,顶多半小时就醒了,这半小时还得拍着,抓着手,不然没几分钟就醒。总担心宝宝睡得太少会影响生长发育,没办法,就只能抱着睡,可这毕竟不是长久之计啊,大人累不说,怕给她养成不好的睡眠习惯,以后想改也改不了了。晚上倒还凑合,醒了就吃,吃完接着睡,但是睡前那顿饭得是十点以后才行,早了也不行,放下一样不睡。哪位宝妈能给支个招啊?有没有什么好办法,还是说宝宝现在太小,等过了百天情况就会好转啦?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:38
我们小时候也是这样的,能放下半小时已经不错了。我们现在还是睡两三个小时觉中间要抱起来哄好几次呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:23
白天我家的基本抱着睡。买了个哺乳枕,宝宝睡哺乳枕上靠着我睡。有时候是直接趴我身上睡。=。=
<br/>我家的马上两个月大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:03
他睡觉的时候你跟着一起躲在旁边试试看,我家宝也经常睡得不久就容易醒,但只要我跟他一起睡,他一下可以睡两三个小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:08 | 来自WAP
据说两个月时宝宝发现外界很多东西会动,他非常没有安全感,所以第二个月几乎要抱睡。我宝那时也是,坚持个八月就好了,宝宝需要,就多抱抱,三个月时再培养睡眠习惯也不迟,根本不会养成坏毛病,我那会有时整晚抱着宝宝,自已靠着让宝好好睡。现在我家宝睡觉极省事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:28
白天一样,睡一会就哼哼唧唧的,,,不过要是我陪着睡,让她挨着,她会睡得稳当些,要是放她一个人睡,十几分钟就醒,然后哼哼唧唧。。。。宝宝快三个月了,越来越不乖了   哎,,,坐着抱不行,非要走着抱,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:39
哎,我儿子现在七个月了,白天基本都是抱着睡的,如果放着他自己睡的话,没几分钟就惊吓着哭醒,晚上我的手得给他当枕头睡,不然也是不怎么肯睡的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:42 | 来自WAP
慢慢会变好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:50
说实话没办法,如果你不舍得宝宝哭,不能用强硬的方法改掉的话,就抱吧,其实抱不了多久,一般4,5个月,宝宝就不需要你再抱着睡了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:59
我家宝宝白天也要抱着睡,晚上要快11点了才睡。纠结呀
点击查看全文