要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

10月27号第二次人授,只做了排后授精

楼主: 心上泡沫
1840020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今年4月份就在深圳中山医院看的王医生开始检查,因为中途做了造影,时间拖得有点久了,8月低第一次促排人授失败,10月份开始第二次自然周期人授.10月27号做第二次排后人授,只做一次感觉机会更小了。。25号去B超时卵泡长到15,医生按排27号再B超但26号早上10点才起来测尿板沒想到这么快强阳了,赶紧跑回医院11点,当时还补护士妹妹说了一顿(我让你8点验尿,你搞这么晚,要是今天要做时间都来不急了)后来B超看还没排,安排注射HCG,27号人授,早上8点半B超发现已经排了,所以就只安排了一次排后人授。也沒感觉什么时候排的,不知道卵泡排出后能活多久,今早上11点半人授的还来得急吗?有只做排后授精成功的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:43 | 来自WAP
心上泡沫 发表于 2013-10-29 17:21
<br/>亲在那的医院呀,这样休息有点太不负责任了.我在深圳这家医院周末跟节假日会安排医生上半天班呢,这样也不 ...
<br/><br/>我在韩国,这里的大医院差不多都周末不上班
点击查看全文
心上泡沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:49
style2013 发表于 2013-10-29 22:43
<br/>我在韩国,这里的大医院差不多都周末不上班
<br/><br/>大医院都这样,那没办法了,安排的确实不太合理.那边的成功率是不是要高些啊,亲是特地去那边做的还是本来就在那边生活呢
点击查看全文
心上泡沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 23:17 | 来自WAP
style2013 发表于 2013-10-29 13:57
<br/>我是26中午打促排针。27号医院休息,28号下午2点人授。。感觉太晚了。。都怪27号医生休息。。真无语。。所以27号自己在家a了一次。。一起期待开奖吧
亲,你是不是中了呀?我10号就来姨妈了,做了两次人授都没成,现在转试管在吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:54 | 来自WAP
心上泡沫 发表于 2013-11-17 23:17
<br/>亲,你是不是中了呀?我10号就来姨妈了,做了两次人授都没成,现在转试管在吃药了 ...
<br/><br/>12号来姨妈了, 这个月继续人授,但因为有事耽误了没打促排,自然排卵。医生本来让我这个月试管,我怕疼不敢做,就再试几次人授吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:54
成功了吗?
点击查看全文
心上泡沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:16
Alice9918 发表于 2014-2-26 17:54
<br/>成功了吗?
<br/><br/>亲,我转试管成了,现在11周多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:43
心上泡沫 发表于 2014-2-26 18:16
<br/>亲,我转试管成了,现在11周多了
<br/><br/>恭喜恭喜,我还在漫漫求子路上……你取了10个卵,配了几个几级的?
点击查看全文
心上泡沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:07
Alice9918 发表于 2014-2-27 12:43
<br/>恭喜恭喜,我还在漫漫求子路上……你取了10个卵,配了几个几级的?
<br/><br/>宝宝缘分到了很快的,我的,配得不好呀,开始试管周期时老公查又降低好多了,但医院说没达到做二代的标准只给做一代,取了10个卵泡都是成熟的,自然受精1个一级1个二级还有1个没完全受精成功丢悼了,因为跟我老公以前怀过,所以医院是第二才看受精情况剩下的7个做二代补救,可能是太晚了,配成7个全是低级的,去移的时候就移了2个一级和二级的,那7个低级的继续培养,只养成了一个,当时好伤心啊,配得太差了,好在后来成了一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:14
心上泡沫 发表于 2014-2-27 13:07
<br/>宝宝缘分到了很快的,我的,配得不好呀,开始试管周期时老公查又降低好多了,但医院说没达到做二代的标准只给 ...
<br/><br/>做这个真的心情起伏很大,我开始说只有5个泡,后来取得的时侯取了10个,那天那个高兴呀,三天后被告知只配成了6个,2个高级,4个低级,心情一下跌入低谷,但是那2个是一级8细胞的,用医生的话说,是最优质的,心情又稍微好点,可是最后最后还是失败了。唉,这个真的是缘分,我们把握不了的事情。看到你成功了,又唤起我以后坚持的信心。
点击查看全文
心上泡沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:58 | 来自WAP
Alice9918 发表于 2014-02-27 20:14
<br/><br/><br/>做这个真的心情起伏很大,我开始说只有5个泡,后来取得的时侯取了10个,那天那个高兴呀,三天后被告知只配成了6个,2个高级,4个低级,心情一下跌入低谷,但是那2个是一级8细胞的,用医生的话说,是最优质的,心情又稍微好点,可是最后最后还是失败了。唉,这个真的是缘分,我们把握不了的事情。看到你成功了,又唤起我以后坚持的信心。
亲,一次不成就是机率问题,把身体养好了,下次肯定能成的,我人授促排都促了17天,试管时促排前两天就开始天天花胶汤和鲫鱼黑豆汤,促的时候都是说八九个而且长得得均匀,只促了6天都长18到20这样了,医生让我又促了一天说成熟点,所以总共促了7天就打夜针,取了10也都成熟的,我就觉得泡的质量应该是挻好的,精子差点怎么也没想到会配这么差,只有1个一级8细胞和1个二级7细胞能用,当时心情真是低到谷低了
点击查看全文