要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

胖多囊,第一次开贴,请大家帮忙

1463730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我血糖高,胰岛素抵抗,然后还不来月经,肥胖,多囊。所以想问下有没有和我情况一样的姐妹,能给我传递些经验,谢谢。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-28 22:03
赶紧减肥 这个是肯定的,我也是
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 07:16 | 来自WAP
荔枝0412 发表于 2013-10-28 21:49
<br/><br/><br/>我和你一样,我一年里就查了两次内分泌,一次是去中医院查的,然后亲戚看了结果说可能那里仪器不先进,让我去另一家大医院查一次内分泌,然后那里的医生一直叫我查胰岛素,一查,我激素六项全正常,胰岛素超出正常值一倍,如果你胖,激素六项全正常,你可以查下胰岛素看看。
是吗?那我也要检查一次这项,我做的检查做了很多就差做造影啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:12
荔枝0412 发表于 2013-10-28 21:47
<br/>血糖和胰岛素都是得抽血才能查到的。
<br/><br/>哦哦。这样啊。那问问医生怎么最快赶紧吃药治疗。、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:46
求好孕2013 发表于 2013-10-28 22:03
<br/>赶紧减肥 这个是肯定的,我也是
<br/><br/>是的,我已经在减肥了,减之前我排卵纸就从来没有强阳过。减后就出现强阳了,好现象呀。胖多囊的话减肥是王道!!!我那亲戚不开药给我吃,只叫我减肥。努力中呀……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:05
这种样子和我差不多,吃二甲双胍,减肥,容易胖的食物碰都不能碰,调激素,促排卵,慢慢来吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-29 12:16
荔枝0412 发表于 2013-10-29 11:46
<br/>是的,我已经在减肥了,减之前我排卵纸就从来没有强阳过。减后就出现强阳了,好现象呀。胖多囊的话减肥是 ...
<br/><br/>减完之后,我自己来例假,9月 10月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:43
求好孕2013 发表于 2013-10-29 12:16
<br/>减完之后,我自己来例假,9月 10月
<br/><br/>我是比较例外的,我总是提前来DYM,有时候能提前两个星期。现在还在吃中药呢。em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:52 | 来自WAP
荔枝0412 发表于 2013-10-29 11:46
<br/><br/><br/>是的,我已经在减肥了,减之前我排卵纸就从来没有强阳过。减后就出现强阳了,好现象呀。胖多囊的话减肥是王道!!!我那亲戚不开药给我吃,只叫我减肥。努力中呀……
亲,你是怎么减肥的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:54 | 来自WAP
522705995 发表于 2013-10-29 12:05
<br/>这种样子和我差不多,吃二甲双胍,减肥,容易胖的食物碰都不能碰,调激素,促排卵,慢慢来吧。
二甲双胍是减肥的药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:41
我的宝贝计划^O^ 发表于 2013-10-29 12:54
<br/>二甲双胍是减肥的药吗?
<br/><br/>不是,降胰岛素的,我胰岛素高,得医生开的,自己别乱吃药,我是运动+节食。瘦了快40斤了亲~~~
点击查看全文