要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝刚出生就住院了,在此发帖,诚心祈祷宝宝赶快好起来!

楼主: 刘小宝小宝
3736677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生就得了肺炎住院了,我是顺转剖,现在七天了都没有见过宝宝,天知道我心里有多难过,只是我从来不说,也不表露。估计宝宝是在我阵痛被人工破水的时候被呛了,强烈谴责人工破水,以后各位妈妈们要注意。接着,肺炎好点了,血液又有感染,说是败血症,吓死我了。我心里面都乱了,为什么这样,他还那么小。有妈妈听说过这种吗?我真的每天的心都挂在宝宝那里,天天都在想他的样子。在医院有认识的医生,说问题不大可以治好,可有哪个做妈的不担心自己的孩子?医生说还有一周多两周才能出院,我的心就要这样一直牵挂了。宝宝,你要加油,有很多很多人在关心着你,你要加油,多吃点,妈妈好想好想抱抱你,呜呜呜。。。宝宝加油,家里都布置好了,等你回来!希望宝宝赶快好起来,我做什么都愿意!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:57
宝宝加油呀,楼主要放宽心,你担心也木有用,反而影响产奶量。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:36
em25em25em25
<br/>宝宝加油哦!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:39
宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:46
em25我当时也做人工破水了,顺产的。宝宝很健康呢,可是到50多天也因肺炎住了5天院,祝愿你宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:50
我宝宝刚出生就转儿科,我宝宝也是人工破水,也是被呛到了,医生更夸张了,说什么可能会脑出血,先天性肺部发育不良,肺炎,种种可能,反正吓死了,我是顺的,当时蒙了,趟在产床上,没了知觉,被护士小姐推出去,我婆婆都不会帮我盖着被子,因为当我们怀了的时候感冒发烧了,但是医生说没影响的,所以婆婆有点怪我们二个,当时为这个我老公还和家里吵了几句,我老公吓得都没了主见了,婆婆吓得当时就去吃降血压的药,马上转儿科,做各种检查,其结果没有什么事,就是被水呛到了,打了四天消炎针,真是后悔啊,当时全都听医生的,没有自己的主见,主要是被吓到了。什么都听医生的了,所以楼主不要当心,不会有事的。医生就喜欢这样吓我们这些宝妈宝爸。知道我们都经不起吓。主要是用几个钱。我现在是这种想法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:00
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:20
我们也是刚出生就去新生儿病房了,说是肺炎XXX的,医生也是说的很吓人可能会怎么怎么样……结果各种检查坐下来肺炎个P,就是白细胞有点高稍微有点发炎,被羊水呛了而已,挂了几天消炎盐水就好了,不挂其实也能自己好,新生儿吞进点羊水是在正常不过的了,不要被医生瞎忽悠,花点钱是小事,让宝宝自己在病房里待了这么多天觉得真难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:40
em25em25[:em25:  为宝宝加油····
点击查看全文
刘小宝小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:08
医生说得那么可怕,不管怎样,只要宝宝好,我们做父母的,怎么都愿意啊!宝宝加油哦!爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都在等你捏,他们个个都等着抱你!
点击查看全文
刘小宝小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:07
宝宝,妈妈今天又来给你打气了哦!加油哦,我们要超速好起来哦!
点击查看全文