要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

楼主: 睿宝baby
232813253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
睿宝baby 发表于 2014-02-19 09:48
<br/><br/><br/>没到三个月吧,我也想等他有A了够格了就去试管!!我生性就悲观一点的,让我这样等待太痛苦了,总是止不住的忧伤!!
<br/>
<br/>昨天他又去找那个西医看了,这次没拿中药,拿了一样中成药:金匮肾气丸。可我百度了,这种药跟五子一样重于是治肾阳虚的,我老公是肾阴虚!!以前中医也是给我们家开的是五子,郑**都说他是资历较高的,可明明跟我们说是阴虚,为何还开治阳虚的药呢!!很无语!!!
医生现在都按概率治病,反正要么治不好要么治好,一半一半的概率,哎,无良,你看中医了没有
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
昨天老公去检查了,只有两个精子,后面写显微镜下可见B级精子,其它任何数据没有,止不住哭泣,无助绝望!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)

上周五让老公去找深圳的程医生看了,程医生开了西药、中药、精品中药,中药、精品中药煎得过程要繁锁,分三次煎合在一起分两次吃。真的希望程医生能治好老公的病,祈祷!!!

点击查看全文

四级宝宝 |
我也是昨天拿到老公报告,人都呆掉了。。老公的生活习惯不好,以前因为工作关系一直日夜颠倒。。。。。现在完了。。。伤心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
睿宝baby 发表于 2014-04-22 10:31
<br/> 本帖最后由 睿宝baby 于 2014-4-22 10:54 编辑 上周五让老公去找深圳的程医生看了,程医生开了西药、中药、精品中药,中药、精品中药煎得过程要繁锁,分三次煎合在一起分两次吃。真的希望程医生能治好老公的病,祈祷!!!
精子不在多一个就够啦!有进步!MM加油。相互打起吧。。我周五也要陪老公再去查一次。上次查只有活力没有存活率,我都三十一了。MM还年轻不要灰心
点击查看全文
睿宝baby (楼主)

june815 发表于 2014-4-23 09:05 精子不在多一个就够啦!有进步!MM加油。相互打起吧。。我周五也要陪老公再去查一次。上次查只有活力没有存 ...
嗯,姐妹加油!!愿你下次检查结果大好,希望我们都早日如愿!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
睿宝baby 发表于 2014-4-23 09:21
<br/>june815 发表于 2014-4-23 09:05  精子不在多一个就够啦!有进步!MM加油。相互打起吧。。我周五也要陪老 ...
<br/><br/>会的,一定会好起来的。别灰心。加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
睿宝baby 发表于 2014-4-22 10:31
<br/>本帖最后由 睿宝baby 于 2014-4-22 10:54 编辑 上周五让老公去找深圳的程医生看了,程医生开了西药、中药 ...
<br/><br/>加油!!会的,一定好起来
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
李希怡851020 发表于 2014-4-23 19:53
<br/>加油!!会的,一定好起来
<br/><br/>嗯,你们也是~~你们现在还在吃郑的药吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
同感,我老公也是ABC全是0,D级百分之一百,我一开始也是一度情绪低落,医生建议做二代试管,我觉得就算做试管也要把精子调养好了才能做吧,这样宝宝也健康,医生说我老公精子密度还行就是几乎都是死精,已经吃了半个月的药了,900来块钱,下个礼拜就去复查了!希望有所好转!希望我们尽快好孕!
点击查看全文