要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

楼主: 睿宝baby
232780253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
期待ingtt 发表于 2014-1-9 19:13
<br/>我刚刚看到有个补精汤的帖子   你找找看  我准备买好食材了就开始让老公喝喝看     ...
<br/><br/>我弄过其中一个给我老公吃,同时吃的中药,有空就多弄给他吃吧,这种病都是要有个长时间的调理的,期待着我宝贝到来的一天!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
房子装好了,很漂亮,昨天带姐姐姐夫看了,他们很满意,赞不绝口!宝贝就等你了,多希望明年能有你陪着一起进新房!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
睿宝baby 发表于 2014-1-14 11:02
<br/>房子装好了,很漂亮,昨天带姐姐姐夫看了,他们很满意,赞不绝口!宝贝就等你了,多希望明年能有你陪着一起 ...
<br/><br/>睿宝,恭喜你搬新家啊,放心,宝儿会来的!每天开心……
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
开心宝儿快快来 发表于 2014-1-14 11:14
<br/>睿宝,恭喜你搬新家啊,放心,宝儿会来的!每天开心……
<br/><br/>谢谢宝儿,希望2014年我们都能如愿!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
<br/>房子装好了,很漂亮,昨天带姐姐姐夫看了,他们很满意,赞不绝口!宝贝就等你了,多希望明年能有你陪着一起 ...
<br/><br/>恭喜住新家啦,会的,一定会的,宝宝很快就来了.努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>恭喜住新家啦,会的,一定会的,宝宝很快就来了.努力!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
李希怡851020 发表于 2014-1-14 20:33
<br/>恭喜住新家啦,会的,一定会的,宝宝很快就来了.努力!
<br/><br/>谢谢,房车都给宝贝备好了,现在就等宝宝,希望我们2014都能好孕!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)

李希怡851020 发表于 2014-1-14 20:33 恭喜住新家啦,会的,一定会的,宝宝很快就来了.努力!
你们家的情况怎样了,也吃了挺久郑的药了吧,后面有去查吗??
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我们家情况差不多哦,现在怎么样了?我准备三个月之后再去查一下,现在只能饮食上多注意一点了,开了点药,不知道效果怎么样呢,希望奇迹能够发生,阿门
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
cherrynewlife 发表于 2014-1-17 14:04
<br/>我们家情况差不多哦,现在怎么样了?我准备三个月之后再去查一下,现在只能饮食上多注意一点了,开了点药, ...
<br/><br/>现在还在吃药中,医生说吃完药年前去检查一次,可现在还有一周的中药,吃完都年24.5了,我再想是不是年后回来再去查了,这事着急也没用!!
点击查看全文