要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

楼主: 睿宝baby
232758253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
新的一年了,未来一年里,最大的愿望就是家人平安,收获睿宝,祈祷!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
昨天老公又去扛的一袋中药回来了,半个月的药,医生说吃完再去复查,可是煎第一剂就糊了,以后可要多注意了!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
希望吃完这半个月的药老公能好起来,祈祷!!
点击查看全文
十级宝宝 |
睿宝baby 发表于 2014-1-4 17:06
<br/>昨天老公又去扛的一袋中药回来了,半个月的药,医生说吃完再去复查,可是煎第一剂就糊了,以后可要多注意了 ...
<br/><br/>建议你买个电的煎药壶,方便些,基本上不需要看管
点击查看全文
十级宝宝 |
睿宝baby 发表于 2014-1-4 17:07
<br/>希望吃完这半个月的药老公能好起来,祈祷!!
<br/><br/>会好的,一切都会好的,抱抱。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>现在哪拿的中药了呢?我们打算在15号在去复查下.
点击查看全文
<br/><br/>现在哪拿的中药了呢?我们打算在15号在去复查下.
点击查看全文
<br/><br/>现在哪拿的中药了呢?
点击查看全文
<br/><br/>现在哪拿的中药了呢?
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
李希怡851020 发表于 2014-1-4 22:33
<br/>现在哪拿的中药了呢?
<br/><br/>张*那里啊,现在给他看中。。年前验验看有没效果
点击查看全文