要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

224222253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 09:16

这两天心里好难过,一个人默默哭了好多,工作也没有心思想了,看了好多姐妹的贴子,心里稍稍平静一点,至少还有个地方可以让我们诉说,发泄!事于至此,唯有檫干眼泪,陪LG一起积极治疗,心怀希望,愿这一切都是暂时的,我们会有自已的小Bbay!

鉴于前两天的搜所询问,我们决定昨天去找了这们这中心医院的一位治疗男科口碑好的中医看,一大早就去挂号,结果就排到70号了,从八点等到快12点,(其实也很快,老中医主治男科,但也有很多妇科,儿科给他调理,给他看)终于到我们了,拿此前的检查结果给老医生看,医生一看就说,唉,可怜哦,精子这么少,他给LG号了脉,摸了他的~~,说LG有附睾丸,肾很虚!附睾丸影响精子生成,首先要把这个治好!这个要长时间调理!我心里着急,就问医生,长时间是多久,老医生说,半年到一年,你们不能着急,也不用怕!听完医生的话,我们心里放松了一点点,别说半年一年,只要能治好这点时间又算什么呢??

我问医生现在要不要再检查一下精子,做激素检查,老医生说不用,先吃药,把附睾丸治好再说,现在不必做无谓的检查,希要的时候自会让你们检查!然后给我们开的中药冲剂单如下:海澡/昆布/淫羊藿/川楝子/廷胡索/茯苓/白花蛇舌草/黄氏/何首乌/丹参/生地黄各一小包,用沸水冲,分早晚两次服用。这药六天的量,77元。   然后还有一张手写的药单,去旁边的便民药店买的:1.五子衍宗片  2.解毒通淋丸,3、好像是鹿茸胶囊,每样三盒,450多块钱呢,真觉得在点贵啊!看了好多姐妹说的,中医见效慢,治疗时间久。我是这样想的,还有三个月就过年了,我们先中医治疗三个月先,三个月后再查查精子看看效果!如果不见好,我会跟LG说去大医院看,深知道不能耽误时间呀!!我们只是在广东的一个小城市,如果到时去北京看,想象得到有多辛苦!跟LG说了,目前对他的要求是:正确认识病情,别有太大压力,积极锻炼身体,按时吃药,晚上10点半前睡觉,不能熬夜啊!!

点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 10:01
昨天下午拉着LG骑自行车,现在天气凉快,环湖18公里下来一滴汗都没流,但我还是累趴了,以至后面一晚上脚都在酸痛。我体质也不是太好,心里下次LG去复查时我也找老中医调理下了,现在不备孕,我也得好好养好自已的身体!跟LG说了,这两天还是去别的医院验下精子,作激素检查,看姐妹们的老公都不止检查一次的,而且我也想快点知道LG的fsh值、染色体等情况究竟然有没问题!心里好有个底,祈祷!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:24 | 来自WAP
检查下激素吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:47
不要再骑这么久单车啦!!!
<br/>
<br/>对生殖器不好
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 13:51
天赐我小小胖 发表于 2013-10-28 10:24
<br/>检查下激素吧!
<br/><br/>嗯,想这两去查!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 13:53
makewood 发表于 2013-10-28 13:47
<br/>不要再骑这么久单车啦!!!
<br/>
<br/>对生殖器不好
<br/><br/>是哦,快骑完的时候LG说那有点不舒服,以后不去了,换别的方式锻炼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:15
我老公也是精子极少,查了激素和染色体都没问题,至今原因不明,不知道怎么办好,o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 15:51

国国M 发表于 2013-10-28 14:15 我老公也是精子极少,查了激素和染色体都没问题,至今原因不明,不知道怎么办好,o(︶︿︶)o 唉 ...
我们还没查这两项,希望也能像你们一样这两项都没问题,我现在想只要最后能有我们的宝宝已经很幸福了!你赶紧带动老公治疗吧,越早越好,不能耽误时间了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:02
和我家的情况很像啊
点击查看全文