要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

姐妹们你们上环了吗?怎么能强制呢。

1048328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产说六个月要上环,我们这好像是强制的,凭什么,我们选择什么避孕方式还要强制吗?因为工作原因,两地分居一年才见一次,这样也要上环吗?凭什么,有什么可以不用上环的条件呢,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:02
同问,凭什么强制
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:05
没上~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:07
太不人道了,
<br/>我们这边倒是没人管的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:12
是强制性要上环的,还要定时查环
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 16:13
娘家那边(安徽)也是要凭上环的条子才能给宝宝入户口,恶心。因为和老公是异地,当初妈妈叫我回去生,办个准生证也TMD跑了N趟,拖到8个月才给办。其实我在老公这边已经办了准生证,结果拿回去人家NB竟然不承认。算你狠....
<br/>婆家这边没有那多破规矩。
<br/>落后地区的政策也落后....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:21
没有上环,但是也不能怀孕,三个月一查,领好了独生子女证。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:28
我们这也在强制,我还有炎症呢,让快点治好,我这都好几年没好了,这几天能治好吗,也不知道到时候怎么弄气死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:38
我们这边不强制,生男宝后会希望你上环,4个月里上奖励你200,生女宝还鼓励你再生一个,再生的话奖励500
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:31
晕倒,第一次听到。上环弄不好会有很多副作用炎症之类的。坚决不上em33
点击查看全文