要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

有重度少弱精,已治好自然怀孕的吗?

7744931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有重度少弱精,已治好自然怀孕的吗?我老公重度少弱精,断断续续治疗有半年了,可是一点起色都没,3次复查结果都是密度很低

第一次检查结果密度是0.84,被检精子数:5个;a级精子:0;b级:1;c级:1;d级:3

第二次检查结果密度是0.24,被检精子数:2个;a级精子:0;b级:0;c级:0;d级:2

第三次检查结果密度是0.24,被检精子数:1个;a级精子:0;b级:0;c级:0;d级:1

自从第一次检查出重少弱精后,我们就配合医生积极治疗,吃了2个月的龙鹿胶囊和归附地黄丸,这都是医生开的,可是每吃完

一个月,去复查时结果一次比一次糟糕,我看吃完2个月没任何起色,现在已经停止吃药了,打算换家中医院去看看中医的,我

和我老公都是非常想要孩子,可是一次次的检查结果,让我们快绝望了,在网上看到,说南京中医院的徐福松看男科这方面比

较好,不知道有没有姐妹们老公和我老公情况类似,现在已经好孕的?有没有人在徐福松那看过病的?效果怎么样?

自从老公得了这个病之后,更加的了解到看病求医好难啊,找到好的医生更是难啊em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:46
我看很多人少弱精的在吃那个五子衍宗丸,还有那个勃锐精都说效果好,只是我们没有买来吃过,想问过医生再看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:41
楼主,我老公与你的很相似,密度也是0点几,最好治疗到5。不过,最近一次又没了。不知什么原因?还要三个月查一次,感觉好漫长啊。现在我们已转西医,正在打针中,是尿促和绒促,但是大夫也没说啥原因,检查也不让做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:19
LZ,我在南京,你在哪里查的?
<br/>我老公也是少精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:54
shuiyu8009 发表于 2012-5-10 11:41
<br/>楼主,我老公与你的很相似,密度也是0点几,最好治疗到5。不过,最近一次又没了。不知什么原因?还要三个月 ...
<br/><br/>你应该去把各方面的检查都做下,你老公激素检查还有精子基因检查和染色体检查等多做下,看到底是什么原因引起的,我们这的医生也不告诉我们什么原因,就一味开药给我老公吃,我觉得医生不怎么负责人,连原因都不查,所以我决定到南京去看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:57
shirio 发表于 2012-5-10 12:19
<br/>LZ,我在南京,你在哪里查的?
<br/>我老公也是少精
<br/><br/>你在南京啊?我是在我们本地医院查的,我不是南京的。南京中医院和江苏省中医院你们去看过吗?你老公现在是怎么治疗的?我在网上看到说江苏省中医院的徐福松评价挺好的,所以我们打算下星期去他那看看,已经预约了他的号,不知道你有没有去那看过?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:05
LZ,你好!我是南京的,我带LG目前正在徐福松这儿看呢!才看2个月还不知道效果怎样呢!我LG精液情况也很糟糕,畸形率很高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:06
如果有挂南京徐福松号的朋友咱们可以多多交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:08
徐福松的号不好挂的,要提前一周电话预约。每周二、四江苏省中医院坐诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:09
0072LY 发表于 2012-5-10 13:06
<br/>如果有挂南京徐福松号的朋友咱们可以多多交流。
<br/><br/>可以加QQ,多交流吗?我qq418511554
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:40
我们在是妇幼查的,只开了还少胶囊,补锌颗粒
<br/>今天让我老公去省中了,不知道他有没有去
点击查看全文