要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

PL16或17。秀儿加深慢。。很浅。上午去抽血。失眠。

楼主: 丫鱼儿
来自WAP |举报
1615939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外好孕了。秀儿连续三天如此。害怕。本来这周期监测卵泡萎缩医生让放弃,稀里糊涂好孕了,是不是因为这样所以受精卵不够好?劝别人的时候很能说,到自己时就乱了。。。
点击查看全文
丫鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晚上最后一根大卫PLSZ用掉〜显色很快。ZZY啥时候也能这样呢。试纸全用完了。今天药店只买了根大卫ZZY,明早换大卫试试<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我的也是这样。。。大卫的还有加深,感觉秀儿的怎么都不变。。。不知道怎么回事
点击查看全文
丫鱼儿 (楼主)
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-29 03:40
<br/>我的也是这样。。。大卫的还有加深,感觉秀儿的怎么都不变。。。不知道怎么回事
我秀儿用完了 测了一根大卫 我才发现我这几天被秀儿吓了!!大卫显色比秀儿快也深!!我以为秀儿敏感才不敢用大卫的!你看下面是24号25号跟今早的 昨天的秀儿都没这么深 我总算放心点了。。。。。<br/>
点击查看全文
你大卫加深很快哦。我用了几天发现秀儿确实比较敏感早测出来,但是后面不知道为什么 天天那样
点击查看全文
丫鱼儿 (楼主)
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-29 07:10
<br/>你大卫加深很快哦。我用了几天发现秀儿确实比较敏感早测出来,但是后面不知道为什么 天天那样
我以为秀儿敏感才一直秀儿找安慰啊!没想到秀儿加深好慢 我担心好几天了 还好大卫加深了
点击查看全文
丫鱼儿 (楼主)
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-29 07:10
<br/>你大卫加深很快哦。我用了几天发现秀儿确实比较敏感早测出来,但是后面不知道为什么 天天那样
你也换大卫试试 我25号大卫只有水印 秀儿有淡粉了 但秀儿连续4天都加深不明显 反而大卫深了!
点击查看全文
丫鱼儿 发表于 2013-10-29 07:15
<br/>你也换大卫试试 我25号大卫只有水印 秀儿有淡粉了 但秀儿连续4天都加深不明显 反而大卫深了!
我也是,但是我现在晚上尿频很严重,一晚上要起来几次,尿液都浓不起来。。我今天试试晚上测一个
点击查看全文
丫鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-29 09:47
<br/>我也是,但是我现在晚上尿频很严重,一晚上要起来几次,尿液都浓不起来。。我今天试试晚上测一个 ...
<br/><br/>你PL今天了?我头像跟你一样,这是我促排第一个月,我手机屏幕也换这个,人家说换它就会好孕哈。
<br/>我好像还没开始尿频,但半夜都必须起来一次就是,我就尽量克制睡前不要喝太多水,但还是会在5.6点就被尿憋醒就测了 还好尿都是浓的。
点击查看全文
丫鱼儿 发表于 2013-10-29 09:54
<br/><br/><br/>你PL今天了?我头像跟你一样,这是我促排第一个月,我手机屏幕也换这个,人家说换它就会好孕哈。
<br/>我好像还没开始尿频,但半夜都必须起来一次就是,我就尽量克制睡前不要喝太多水,但还是会在5.6点就被尿憋醒就测了 还好尿都是浓的。
我第二次促排,13排卵的。。。这个送子娃娃真是好,我也刚换了就好孕了
点击查看全文
丫鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-29 09:56
<br/>我第二次促排,13排卵的。。。这个送子娃娃真是好,我也刚换了就好孕了
<br/><br/>我跟你差不多哦。我最后一次同房时11号。12号监测卵泡扁了以为萎缩了,不知道最后怎么了,这个月都在等月经了。估计我是12或者13了!你去官方了吗?我下午拿报告。。紧张!!
点击查看全文