要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

福州造影

楼主: 如意榕宝
2867728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没福建福州 的姐妹在市一做过碘油造影的?劳烦告知下好不好?早上去了妇幼没约到号。除了妇幼还有哪家医院做的比较好的呢?谢谢大家给点意见哦
点击查看全文
四级宝宝 |
青鸿碧影 发表于 2012-5-14 11:03
<br/>费用800多,大姨妈干净3天后找医生,会给你先化验白带,没问题了再开单做检查 ...
<br/><br/>想问下你,你在市一做的时候拍片是第二天还是在推碘油当天呢
点击查看全文
六级宝宝 |
快乐福星宝宝 发表于 2012-7-16 02:03
<br/>谢谢回复哦,想问下你是当月预约到得吗,还有你做的时候拍片的是推碘油的当天进行还是第二天拍片? ...
<br/><br/>当月就预约到了  妇幼是第二天拍片   
点击查看全文
七级宝宝 |
chenyuzhen 发表于 2012-5-9 21:30
<br/>照影不是什么很大的检查,在稍大医院都可以做的,我就是在市一做的,不建议肓目的去通水什么的,最好就是先 ...
<br/><br/>这月想去造影,想问你以前是去哪家医院做的呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
倏影 发表于 2013-1-12 13:20
<br/>这月想去造影,想问你以前是去哪家医院做的呢?
<br/><br/>我是在市一做的,做完后没怀上后来隔了几个月做了通水,现在孕7个月了,推荐你一个医生,王晓钦主任,人特别好,是朋友介绍的.主要是态度好,也很负责任
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
chenyuzhen 发表于 2013-1-18 20:11
<br/>我是在市一做的,做完后没怀上后来隔了几个月做了通水,现在孕7个月了,推荐你一个医生,王晓钦主任,人 ...
<br/><br/>想问下市一做的怎么样?人多吗?会不会痛?是男医生还是女医生做啊?听说很多医院都是男医生做,想起来就不能接搜。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
因人而异,跟我做的一批人基本都说不会痛,但我非常痛,周五刚做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Rachelの小妖 发表于 2013-5-5 19:07
<br/>想问下市一做的怎么样?人多吗?会不会痛?是男医生还是女医生做啊?听说很多医院都是男医生做,想起来就 ...
<br/><br/>
<br/>因人而异,跟我做的一批人基本都说不会痛,但我非常痛,周五刚做的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
chenyuzhen 发表于 2013-1-18 20:11
<br/>我是在市一做的,做完后没怀上后来隔了几个月做了通水,现在孕7个月了,推荐你一个医生,王晓钦主任,人 ...
<br/><br/>宝妈,你是晓钦医生做的吗 她态度是非常非常好 我去年停胎 她做的清宫 现在都还没有怀上 打算去做造影 也在纠结到底是去市一还是妇幼。你能跟我说下你造影的经过吗 可以加你吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
呢呢宝宝帅 发表于 2014-09-01 16:07
<br/><br/><br/>宝妈,你是晓钦医生做的吗 她态度是非常非常好 我去年停胎 她做的清宫 现在都还没有怀上 打算去做造影 也在纠结到底是去市一还是妇幼。你能跟我说下你造影的经过吗 可以加你吗
你造影做了吗
点击查看全文