要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

卵泡不排

楼主: 华新源
1462529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有一个子宫肌瘤3cm,在子宫后壁,16号卵泡1.88*1.87,接着注射一针促排卵针,18号卵泡也没排掉,变小了,1.65*1.55,这一次又失败了,有没有好办法?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:45
彡村菜花 发表于 2013-10-28 21:10
<br/>我也不知道什么中药,医生开的,当初我没有拍下方子,不过我卵泡是一直不破的,每次喝中药就能破。。才二十 ...
<br/><br/>子宫粘连还是做个小手术快一点,我同事就是这样,第二个月就怀上了,现在都四五个月了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 11:16 | 来自WAP
彡村菜花 发表于 2013-10-28 21:10
<br/>我也不知道什么中药,医生开的,当初我没有拍下方子,不过我卵泡是一直不破的,每次喝中药就能破。。才二十块不到!不过我一直怀不上,我盆腔粘连!这个比较难治。。
姐妹喝中药可以破吗,我的打针都不破,喝的什么中药呢,你是哪里的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 11:26 | 来自WAP
RXQ马宝爱你 发表于 2013-11-10 11:16
<br/>姐妹喝中药可以破吗,我的打针都不破,喝的什么中药呢,你是哪里的
中药可以破的,卵泡不破主要是内分泌的问题,先查一下激素呀,看看是什么导致卵泡不破,再找中药对症治疗!我不知道是什么中药,我忘记拍方子了,我是广西的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:03
内分泌有问题、适合中药调理,西药肌瘤也长大的·。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:15 | 来自WAP
我的激素里面fsh有点高,lh很低,都没有峰值,所以排不出
点击查看全文
华新源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:20
RXQ马宝爱你 发表于 2013-11-10 16:15
<br/>我的激素里面fsh有点高,lh很低,都没有峰值,所以排不出
<br/><br/>查血吗?查这个要多少钱?
点击查看全文
华新源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:21
合拍beij 发表于 2013-11-10 14:03
<br/>内分泌有问题、适合中药调理,西药肌瘤也长大的·。
<br/><br/>我吃过很多的中成药丸子
点击查看全文
华新源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:22
合拍beij 发表于 2013-11-10 14:03
<br/>内分泌有问题、适合中药调理,西药肌瘤也长大的·。
<br/><br/>我吃过很多盒中成药
点击查看全文
华新源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:25
あ愈ぁ 发表于 2013-11-10 08:45
<br/>子宫粘连还是做个小手术快一点,我同事就是这样,第二个月就怀上了,现在都四五个月了。。 ...
<br/><br/>怎么知道自己是不是子宫粘连?做B超吗?我做过好几次B超医生没有说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:37
华新源 发表于 2013-11-11 10:22
<br/>我吃过很多盒中成药
<br/><br/>中成药不一定适合你、效果不好还是看大夫喝中药好些。
点击查看全文