要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

巧囊未术已好孕的亲们都是备孕多久怀上的?

2378560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我单侧巧囊备孕半年未准了,昨天去中医院,想吃点中药来着,没想到连中医院的医生都和我说吃药作用不大,我问那手术能怀上吗?没想到医生说越手术越怀不上。哎,真是迷茫!
我说那我就是怀不上怎么办?医生说等YJ来了查下性激素六项和CA125,然后让我中药调理。也只能这样了。
亲们,有多少是巧囊未手术好孕的?备孕多久了?寻求正能量,继续加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
希望出现彩虹 发表于 2013-10-28 08:12
<br/>第一个医院超声提示那里写“左卵巢囊肿(内模样可能)”<br/>第二个医院超声提示那里写“左侧卵巢弱低回声区(内膜囊肿可能)。<br/>两个医院的医生都和我说是巧克力囊肿。
我那个好像不是这么说的,晓得是不是巧囊。
点击查看全文
angiesyq 发表于 2013-10-28 08:11
<br/>我是双侧,现在在吃中药调理中,不知道作用啊大,暂时没怀孕
你的多大?吃中药去复查没?有效果吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
沫儿一生 发表于 2013-10-28 08:45
<br/>我那个好像不是这么说的,晓得是不是巧囊。
那是怎么写的?
点击查看全文
希望出现彩虹 发表于 2013-10-28 09:15
<br/>那是怎么写的?
好像是无回声,边界清楚。
点击查看全文
沫儿一生 发表于 2013-10-28 09:29
<br/>好像是无回声,边界清楚。
网上查了下,如果没怀孕的话,一般就是肌瘤了。也有人说是液体。你应该问问医生啊。
点击查看全文
希望出现彩虹 发表于 2013-10-28 10:18
<br/>网上查了下,如果没怀孕的话,一般就是肌瘤了。也有人说是液体。你应该问问医生啊。
肌瘤可能长在卵巢上吗?周末放假去检查,现在刚好经期。
点击查看全文
沫儿一生 发表于 2013-10-28 10:21
<br/>肌瘤可能长在卵巢上吗?周末放假去检查,现在刚好经期。
我说的那种情况是宫腔内无回声区。你是卵巢?那就不清楚了,问问医生哦。只要不是巧囊就好。巧囊太烦人了!
点击查看全文
希望出现彩虹 发表于 2013-10-28 10:26
<br/>我说的那种情况是宫腔内无回声区。你是卵巢?那就不清楚了,问问医生哦。只要不是巧囊就好。巧囊太烦人了!
就是怕是哟,结婚两年了,还没宝宝。
点击查看全文
沫儿一生 发表于 2013-10-28 10:21
<br/>肌瘤可能长在卵巢上吗?周末放假去检查,现在刚好经期。
考虑卵巢囊肿。网上查的。
点击查看全文
沫儿一生 发表于 2013-10-28 10:28
<br/>就是怕是哟,结婚两年了,还没宝宝。
我也结婚两年了。不过今年5月才备孕。
点击查看全文